Ну вот доползли мы до серьёзной даты :-)
Из умелок.... Ползает хорошо :-) Ходить умеет, но не очень любит. Разве, что по ступенькам. От этого интересного занятия оторвать можно только пообещав пойти купаться. Вода наше все. Хоть в речке, хоть в тазике. Очень любит нырять, пускать пузыри, просто хлопать по воде ладошками. В ванной хватается за ручки и лёжа на спине бултыхает ногами. Так развлекается по пол часа. Потом на берег на горячий спальник и минут через пять все повторяется. Отрастила 8 зубов, сейчас ещё два лезут. Ногти растут со скорость свиста :-) Волос практически нет. Зато изумительно умеет строить глазки окружающим. Очень мамина девочка.
Любит машинки, мелкую мозаику, букашек, пуговки-камешки. Пропалывает со мной грядки, поливает.
С братьями и папой стучит молотком.
Фотки прикрепляются позже, когда проснётся :-)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Какой уникальный ребёнок, не тащит ничего в рот. За моим только глаз да глаз, иногда соска спасает, но уже начал соображать,что её можно вынуть и съесть то,что в руках.
14.07.2015 20:15:18, safa
Спсибо! Она месяцев до 7 в рот тянула все. Я не представляла как лето пережить. А сейчас как отрезало.
15.07.2015 12:39:43, КленовыйЛис

Ягоды с кустов это да.... Малая и спит там лучше. Но очень грязно :-) мы раз в неделю возвращаемся помыться. Иринке хорошо, ей тазик налил и нет проблем:-) 15.07.2015 21:23:18, КленовыйЛис

А Варька почему-то воду не сильно жалует( Сидит минут пять и начинает ломиться на выход:)
А ногти-дааа-я не успеваю стричь, реально( 14.07.2015 10:58:11, Maryb

Варька ест хорошо прикорм, ТТТ, но и грудь тоже в промежутках, но она на груди засыпает-вот где засада( 14.07.2015 16:55:42, Maryb

А ночью-когда как-но в основном спит с 10-11 до 4-5, а потом может каждый час
Но тут зубы, видимо, беспокоили-так мне кажется всю ночь с боку на бок только перекладывала( 14.07.2015 17:39:40, Maryb

Всю вашу замечательную семью с принцессой!!!!
14.07.2015 10:42:59, Свет-ОК
Поздравляю! :)
Какая продвинутая девочка :) Грядки поливает, с мелкими предметами играет (и, наверно, не пытается их съесть)... 14.07.2015 10:23:51, Келайно
Вот самое странное, как первые зубы вылезли, перестала все в рот тянуть. До этого я в панике была, не представляла как мы лето переживём. Спасибо за поздравления.
14.07.2015 11:51:03, КленовыйЛис
Какая продвинутая девочка :) Грядки поливает, с мелкими предметами играет (и, наверно, не пытается их съесть)... 14.07.2015 10:23:51, Келайно

Не, нам и зубы не помогли, так все и тянет :( Теперь она еще и все прогрызает :)
Правда, у нас зубов мало, все набухшее, я надеюсь, что вылезут, перестанет ее это дело беспокоить, и она все грызть перестанет. 15.07.2015 16:32:15, Sib_Vickie
Правда, у нас зубов мало, все набухшее, я надеюсь, что вылезут, перестанет ее это дело беспокоить, и она все грызть перестанет. 15.07.2015 16:32:15, Sib_Vickie
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.