Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Callypso

Опрос: какая машина?

Девочки, я мнения собираю - не можем с мужем самовыразиться никак. У кого двое детей и младший - грудничок (а если и старшему 3-4, то вообще здорово) - какая у вас семейная (основная) машина?
Я как представлю - коляска-люлька младшего, да сверху какой-нибудь 16-ти дюймовый велик старшего + 2 авто кресла в мою текущую хонду просто не влезет при наличии еще одного взрослого. У мужа тоже седан. Был. Его продали и никак не можем определится...
08.07.2015 19:15:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой Лексус мне показался маловатым для троих детей - заказали Тойоту Альфард - ждем-с. Долго смотрели такого плана машины - эта просто на голову выше всяких мерседесов по комфорту пассажиров. 15.07.2015 00:05:14, JeniaZ
КленовыйЛис
На троих, с грудным у меня был минивэн шевроле реззо. Сейчас их уже не выпускают. Раскладка в машине была такая: старшие сзади по бокам, младший в кресле посередине. Пока был совсем грудничком автолюльку ставила на переднее кресло. Позже поставила себе за спину, потом пересадили в середину.
Сейчас зафира 7 мест. Но у меня Иринка не сидит в кресле. . старшие дети по-очереди сидят с ней в среднем ряду. Двое остальных "отдыхают" на задних местах. Мелкая носится по среднему ряду.
Прочитала ниже, что Вам ещё и бабушку возить. Тогда посмотрите или н1 или таки зафира. Бюджетной выходит.
14.07.2015 08:31:15, КленовыйЛис
Юль, если сзади нужно троих перевозить то смотри Форд С Мах, Сеат Альхамбра (не знают есть ли эта модель в России), Вольво ХС90, Ку7 у Ауди. Потому как даже у машин с приличными багажниками обычно взрослому поместиться между двух кресел нереально!
Мы вот недавно обновили на такую [ссылка-1]
В багажнике спать можно. Уже пробовали класть Макларен трость, Квинни шасси и люльку. Еще полно места для сумок и велика небольшого.Она же идет и пятерка, еще больше. Но сзади думаю кроме двух кресел никто не влезет. Зато вести - одно удовольствие!
10.07.2015 18:09:25, От ЮКгерл
Callypso
Да, у нас помимо меня, мужа и детей еще бабушка есть, которая тоже на дачу хочет ездить :)
Ну, q7 сразу мимо, она стоит как квартира в Подмосковье :) вольво туда же, да еще и обслуживание, как у лэндровера.
про сеат ничего не знаю, s-max готова рассматривать как только смогу в салоне пощупать :)

Ох, хороша. Люблю бэхи.
А мне (хвастаюсь) через три недели вот такая придет :)
[ссылка-1]
Но это подарок :) приятный и очень неожиданный. Я когда тему заводила, о нем не знала :) но он крошечный, внутри меньше вашей раза в полтора. Так что с семейной вопрос открыт.
10.07.2015 18:31:54, Callypso
Тогда ищи 7ми сиденьевый я бы сказала. Вон ниже Зафиру рекомендуют. У нас она тоже популярна. Еще Фольксваген есть то ли Туран то ли Туарег (я их путаю!).

А мерсик сексапильненький!!!
10.07.2015 20:15:39, От ЮКгерл
МарикаЧ
У нас Ford S-max. Покупали именно после рождения младшей.
Сзади три полноценных кресла (таких машин очень мало).
Он больше Зафиры (который здесь часто рекламируют) - мы сравнивали. И внутри объем больше, чем у Ford Explorer (мы сначала его хотели покупать.)
Но это не самая дорогая машина, да. Кто-то предпочитает марки покруче.
10.07.2015 11:41:06, МарикаЧ
ОООльга
еще Тойота Версо в тремя полноценными сидениями. и она просторнее Зафиры, мы тоже сравнивали. 10.07.2015 17:48:38, ОООльга
МарикаЧ
Надо будет посмотреть. 11.07.2015 20:29:55, МарикаЧ
Callypso
S-max нет сейчас у Форда :(, муж тоже его хочет. Будем наверное эксплорер брать для семейных выездов
Зафира у нас у друзей есть. Она мне не нравится категорически.
А что касается дороговизны :))) ну, как бы, я тут свою хонду меняю на машину дороже эксплорера :) но и меньше в полтора раза :) желание дорогой машины удовлетворено, теперь объем багажника важен
10.07.2015 17:13:57, Callypso
МарикаЧ
Точно нет? Муж мне, кажется, совсем недавно новую модель (рестайлинг) демонстрировал. Мы хотим менять на аналогичную. (Вы не путаете S-max и C-max? Первая больше) 10.07.2015 17:19:49, МарикаЧ
Callypso
Нет, вчера смотрела. Вообще минивэнов нет, наверное на рестайлинг ушли. 10.07.2015 17:22:40, Callypso
Когда такого возраста старшие были, у нас вообще был Фиат Типпо двухдверный ;) все помещалось, ив отпуск даже ездить умудрялись. Когда купили первую Зафиру, поняли, как классно иметь мини-вэн. Коляска, даже большая, туда ставится "в полный рост", складывать не нужно, рядом спокойно помещается велик 16дюймовый и пара чемоданов. Сейчас у нас уже вторая Зафира, отличная машина, рекомендую. 09.07.2015 12:33:57, хризАНТем@
Ford Explorer. Range Rover умещает все что нужно и не нужно, но он дорогой, да и обслуживание разорительное.
Все audi по мне так это простите только попу возить.....
09.07.2015 01:24:12, Janetushka
Natashal
у нас такого возраста дети) был давно дискавери - супер))) коляску закатывали не разбирая. Сейчас одна - х1, в ней не удобно с креслами, ездит тот кто без детей, и вторая джип, мне кажется любой джип по бюджету выбирайте и ок будет 08.07.2015 22:27:39, Natashal
Callypso
Тут паркетник не поможет, нужно что-то полноразмерное. А то у меня друзья Ауди q5 купили, теперь думают... Потому что двое детей в креслах, люлька, велик и бабушка одновременно не влезают. 08.07.2015 22:39:24, Callypso
Natashal
q5 это все таки имхо кроссовер, а не джип 08.07.2015 22:51:51, Natashal
tЮлька
Оба моих формально паркетники. Но надо же смотреть на размеры. У подруги МЛ, тоже закатывает не разбирая коляску 08.07.2015 22:44:08, tЮлька
Друзья на вольво хс 90 ездят с тремя 08.07.2015 22:41:16, Nataliya_z
tЮлька
У меня сейчас тойота хайлендер, с первой во время колясок был аутлендер 08.07.2015 20:36:01, tЮлька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!