Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Another heather

Тубоотит

Здравствуйте, читаю конференцию постоянно, но писать пока не приходилось. А сейчас поставили нам тубоотит и назначили лечение: капельки в уши, не могу разобрать какие (в аптеке разберут), и виброцил, аквамарис и деринат в носик, одно после другого. Интервал с которым их капать, врач говорил, а я вроде в кабинете поняла и запомнила, а сейчас из головы вылетело - то ли 5 минут, то ли 30, возможности сходить спросить еще раз пока нет.
Может кому-нибудь ставили недавно такой диагноз и вы помните про интервал между каплями? Буду очень благодарна!
19.05.2015 22:19:09,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Another heather
Спасибо всем за ответы, значит буду выдерживать 5-10 минут между каплями. 20.05.2015 10:43:57, Another heather
КленовыйЛис
Интервал классика, 10 минут. В уши нам лучше всего помогает Анауран, это если запустила или отипакс если в самом начале.
В нас только капрли берите, не спреи.
20.05.2015 10:28:04, КленовыйЛис
Smirlinochka
у нас только был.Аквамарисом промываем-закапываем виброцил-5 мин- деринат. 20.05.2015 00:04:23, Smirlinochka
Пойдём простым логическим путём, как в известном фильме )). Вот смотрите. Я исхожу из того порядка капель, который в вашем тексте. Виброцил - это сосудосуживающее (чтобы нос дышал) с антигистамином (от аллергии и отёка, то есть). Видимо, логика врача такая: от виброцила нос продышался, все пазухи открылись, теперь можно промыть их морской водой (аквамарисом). То есть, интервал 5 мин кажется мне логичным. А теперь в чистый и прекрасный нос капаем деринат для поддержки местного иммунитета и как противовоспалительное. То есть, через 5 минут после аквамариса. Хотя, мне кажется, что интервал между аквамарисом и деринатом может быть и побольше, не особенно критично. Вот как-то так. 19.05.2015 22:44:31, Busymom

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!