Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна Витальевна

урааа, зуб!!!

В честь папиного Дня рождения Женёк отрастила первый зубик!
Да ещё как отрастила- без соплей, температуры и прочей развлекухи.
17.05.2015 18:22:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас в один день прорезалось сразу 2 зубочка! 25.05.2015 08:44:35, Akvamarinka2014
Татьяна Витальевна
ого, какие зубастики))) 28.05.2015 17:25:30, Татьяна Витальевна
Bus
класс! повезло :) (ТТТ)
у моего тоже лезет, но с соплями, хотя, может, и сопли от старшей и дурацкой холодной погоды...
18.05.2015 17:23:38, Bus
Татьяна Витальевна
Бедненькие вы((( У моей старшей первый и последний тяжко лезли. А остальные как-то довольно бодро вылезали парочками.
А ещё у меня тут недавно обе девчонки сопли распустили, я думала- погода дурацкая. Пока у старшей глаза не отекли. Дала супрастин, к вечеру нет соплей. Вышли на улицу- сопли. Теперь пока всё цветет, да ещё тополя вон почки развесили, по утрам супрастин даю.
18.05.2015 18:19:04, Татьяна Витальевна
Bus
Да у моих тоже, даю фенистил и виброцил - и вроде получше. Так что незнаю, на что грешить-то - зубы или аллергия или погода или и то и другое. 18.05.2015 18:42:30, Bus
tЮлька
Молодец! 18.05.2015 10:27:51, tЮлька
Татьяна Витальевна
Ага!:) 18.05.2015 10:37:32, Татьяна Витальевна
Поздравляем коллег-зубастиков!
У нас тоже два торчит снизу. Обнаружились совершенно неожиданно, когда Катюша мой палец грызла. Я и не ждала, думала как у старшего, месяцев в 9-10 будут.
17.05.2015 23:17:44, Земноводная (ex. LenOK)
Татьяна Витальевна
Спасибо! У Жеки, как и у Кати, первый зуб к 8-ми месяцам. 18.05.2015 10:18:32, Татьяна Витальевна
Свет-ОК
УРРРРААААА!!! пусть все последующие так же незаметно вырастут!! и будут крепкие прекрепкие!!!! 17.05.2015 23:08:51, Свет-ОК
Татьяна Витальевна
спасибо!))) 18.05.2015 10:18:49, Татьяна Витальевна
Maryb
Ура!!! Поздравляю-это здорово, когда без развлекухи)))
А у меня уже такое ощущение, что у Варьки сверху тоже лезут...мрак...
И хотела прям тебе писать-Варька садиться на бок, прям точно как Жека:))) Прикольно так))))
17.05.2015 22:17:42, Maryb
Татьяна Витальевна
Спасибо! У Жеки снизу справа вылез.
Так интересно, у Кати зубы лезли постепенно пробиваясь, сначала кончик зуба показывался, маленький, в кругленькой дырочке, а потом постепенно зуб пробивался. А у Жеки сразу длинненький, во всю длину.
Ага, они, главное, когда сядут- такие моськи довольные и восторженные!)))
Жека стоять учится, ручки отпустит, размахивает ими для равновесия, моська довольнаааяяя!
18.05.2015 10:37:04, Татьяна Витальевна
Maryb
У Варьки распухли снизу оба и сверху, мне кажется, тоже припухло. Как у Насти лезли вообще не помню! Интересно,что сразу весь у вас)))
Ага, сидит, смешная такая) Я просто вообще ни разу не видела чтобы так на боку сидели детки)))
Ох! Пойдет она у тебя скоро!!!
18.05.2015 11:07:54, Maryb
Татьяна Витальевна
Старшая между 9 и 10 месяцами пошла. Тоже в 8 стоять училась. Вот интересно даже, Жека поначалу на месяц быстрее все делала, а теперь в тот же темп вошла.
А ещё Жека мам-кает))) папа её вчера после улицы раздевает, а она лежит и "мама" вопит))) И сегодня ходит всё утро и мам-кает)))
18.05.2015 11:20:29, Татьяна Витальевна
Maryb
Настя в 10 пошла, в 7-8 тоже училась вставать:-)
Ааа! Мамкает! Супер:-)
18.05.2015 13:11:05, Maryb

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!