Ну и наш отчетик за 4 месяца :)
Потолстели мы на 500г. и выросли на 3 см. за месяц. Итого - 6290 и 64. Едим пока только маму, воду по прежнему не пьем ни в каком виде - я уже и расслабилась по этому поводу. Ну не хочет ребенок пока, значит не надо ему.
На спине мы теперь только спим, а как только проснулись сразу на живот и отжиматься на руках :)), и ноги под себя пытаемся подтягивать. Научились хорошо хватать игрушки всеми пальцами и тащим все в рот.
Много "разговариваем", смеемся и визжим. На улице уже не спим все время, а минут по 20-30 "гуляем" смотрим на небо, веточки и дома вокруг. Стараемся схватится за бортики и подтянуться повыше :)
Ну и самое главное, что хоть минут по 10-15 мы можем заниматься сами с игрушками без маминого присутствия рядом!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо :)) Если бы вы знали, как меня это радует :))) учитывая, еще что 3 мужика в семье ;)
29.04.2015 18:18:52, Галченок

У меня 4 младших брата, когда мне со старшей на УЗи девочку пообещали моя мама накупила бантов и кукольной мебели, со словами- "в твое детство такого не было"))) 29.04.2015 18:25:08, Татьяна Витальевна
Вот и у меня уже руки чешутся по куклам, мебели, посудке и т.п. :)))
Правда, мне тут старший сын заявил, чтобы мы Варю не стригли (пусть длинные волосы будут) и к штанам не приучали :)) - только на джинсы согласился :))), а так говорит, пусть в платьях-юбках ходит :))) 29.04.2015 18:57:24, Галченок
Правда, мне тут старший сын заявил, чтобы мы Варю не стригли (пусть длинные волосы будут) и к штанам не приучали :)) - только на джинсы согласился :))), а так говорит, пусть в платьях-юбках ходит :))) 29.04.2015 18:57:24, Галченок

Поздравляем!
А на животе ей интересней, обзор-то больше. Моя даже спит на животе. 29.04.2015 17:52:54, Земноводная (ex. LenOK)
А на животе ей интересней, обзор-то больше. Моя даже спит на животе. 29.04.2015 17:52:54, Земноводная (ex. LenOK)
У меня старшие тоже на животе спать любили, а вот Варя нет - на спине или иногда на бочку.
29.04.2015 18:12:19, Галченок
Поздравляю! А у нас после "сразу на живот" пошла стадия-надоело на животе, а обратно не могу (да и всё равно на спине не лежит, сразу переворачивается), так что носите меня сами по квартире...
29.04.2015 16:55:01, safa
Есть у меня ощущение, что нас это тоже ждет. Кататься на маме и смотреть по сторонам - это мы очень любим ;)
29.04.2015 18:10:14, Галченок
Мимимишечка, до полугода дети такие ангелочки:) Потом уже характер проявляется, в пока есть возможность просто умирать от умиления:) У меня тоже воду не пьет, еще и соску не берет.
29.04.2015 16:48:47, mama_malchika
Спасибо :) Соску мы как раз берем, но только чтобы успокоиться. Как заснет можно забирать ;)
29.04.2015 18:08:34, Галченок

Прям мечта-сама играет, в коляске на веточки смотрит))) Классно)
Фотку надо в альбом загрузить и оттуда уже сюда ссылку давать 29.04.2015 16:31:10, Maryb
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.