Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, срочно нужна няня!

Пожалуйста, помогите нам!
Мне 7-го на работу. Мама моя (бабушка) так и не оправилась после сердечного приступа до конца. Дед совсем в растерянности. Михе - 7 месяцев.
Отказаться от работы я не могу (это будет крайняя мера). Работать пойду неделю через неделю на полный день (с 11-ти до 20). В связи с этим вопросы:
- если у кого есть няня на примете в район Печатники (юго-восток) и вы можете порекомендовать - буду очень благодарна;
- если знаете хорошее агентство и тоже можете порекомендовать - буду благодарна вдвойне;
- вообще, как вы думаете, можно ли взять няню на работу неделю через неделю, или малыш будет ее забывать и пугаться? А иначе что будут делать четверо взрослых вокруг одного малыша?
Материально я вполне обеспечена, платить буду сколько положено. А, кстати, сколько "положено"?
Ситуация у нас еще не совсем критическая - бабодеды обещали все-таки собраться с силами и посидеть с Михой. Но няня нам очень нужна!
Спасибо если кто знает что-нибудь.
03.01.2002 00:32:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я нашла няню за один день, расклеив объявления во дворе своего дома. Няня позвонила этим же вечером, договорились за 200 долларов в месяц. Причем живет она в нашем же подъезде, что значительно облегчает вопрос со всех сторон. Попробуйте, наверняка в вашем микрорайоне тоже есть желающие поработать няней. 04.01.2002 12:24:34, Биги
alyonka
мы искали няню дважды - для старшей и для мелкого - перебывали в куче агенств и пересмотрели толпу нянь, оба раза нам подобрали идеальные варианты в Акарте - мы на них просто молиться готовы
Два совета - сразу в агенстве говорите все свои требования к няням и если хоть чуть-чуть Вас что-то в человеке не устраивает - отказывайтесь. Найти хорошую няню значительно проще чем может казаться сначала.
Удачи!
03.01.2002 11:38:56, alyonka
Агентство "Акарта" или "Акарте"? Можно, если не лень, телефончик, плз? 03.01.2002 13:54:30, Мишимама
alyonka
acart@cityline.ru
http://www.user.cityline.ru/~acart
телефон: (095) 144-98-61, (095) 144-90-19
факс: (095) 144-98-61
03.01.2002 13:57:35, alyonka
Большое спасибо! 03.01.2002 14:11:06, Мишимама
Моя дочь в возрасте 4 месяцев отлично вспомнила меня через неделю (я уезжала), так что в 7 месяцев вполне вспомнит. 03.01.2002 11:19:25, Медвежонок
Положено к ребенку до года - 2-3 доллара в час, а к после года- 1.5(или 50р) в час. Реально найти в любом режиме, а пугаться он будет только плохого человека, не переживайте, к сожалению порекомендовать не могу никого - сами еле нашли:-( 03.01.2002 10:40:12, rijik
Что-то такие цены.....Мы вот доллар платим и человек доволен. Иногда и с двумя сидит... Иногда приготовит еще что-нить или погладит, пока деть спит (это оплачиваем дополнительно). 03.01.2002 12:54:16, Наташа Апреликова
Крысик
А мне в агенстве сказали что при полной занятости - до 6 мес - 2, с 6 до 2-х -1,5 03.01.2002 11:46:04, Крысик
alyonka
Девочки! надо самим говорить в агенстве, сколько Вы собираетесь платить няне и в каком режиме она будет работать - а уж их задача подобрать Вам соответствующие варианты - Вы же сами им платите за услуги))) 03.01.2002 12:16:36, alyonka
А я вообще-то хотела бы не почасовую няню, а няню на постоянной зарплате - чтобы я могла ей вполне располагать в удобное мне время. 03.01.2002 13:55:48, Мишимама
alyonka
у нас у няни фиксированная оплата с определенным графиком но при этом дополнительные часы оплачиваются почасовому тарифу и соответствено вычитается, если она приходит к обеду или уходит раньше, естествено по договоренности 03.01.2002 14:00:05, alyonka
Да, я знаю такую систему, она мне не очень нравится. Я могу лучше заплатить на 100 долларов (допустим) побольше, чтобы потом не считаться.
Вообще, можете прикинуть, какая средняя з/п у няни получается?
03.01.2002 14:13:02, Мишимама
alyonka
думаю, что няне самой будет удобнее, если все таки учитывать часы и оплату - пусть в настенном календаре отмечает приход и уход каждый день и считает в конце неделе наработку, а Вы иногда проверять будите или платите авансом и считайте за месяц сколько получается - способов уйма, главное определиться с количеством часов в неделю и средней часовой ставкой или например - каждый день с семи до семи и за это сто баков в неделю... 03.01.2002 14:25:45, alyonka
Ага.. 03.01.2002 15:39:35, Мишимама

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!