Девочки привет,
подскажите пожалуйста, кто имел дело с закупоренным слезным каналом? Где и как делали операцию?
Прямо в расстройстве вся, и нам уже восемь(
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дочке 9 месяцев. Массировала, сделали 3 (!) зондирования, ничего не помогло, к сожалению ((. Но это исключение. Делали в Морозовской. Кстати, последнее зондирование как раз в 8 месяцев делали.
13.04.2015 10:21:58, Busymom

вы чтото еще долго ждали.
у нас с помощью массажа прошло в 4 мес, хотя были записаны уже на операцию. и то мы реально намучались и дочка ((
операция пару минут занимает, не волнуйтесь. мы не в москве, не могу место сказать. у себя записывались прям в глазную клинику. по направлению , не платная медицина. потому что доверяю больше гос учреждениям в этом вопросе.
у нас делают обычно до полу года. рекомендуют 3-4 мес промежуток. дети мол легче переносят, как я поняла, пугаться не успевают толком. 06.04.2015 13:56:24, mara
у нас с помощью массажа прошло в 4 мес, хотя были записаны уже на операцию. и то мы реально намучались и дочка ((
операция пару минут занимает, не волнуйтесь. мы не в москве, не могу место сказать. у себя записывались прям в глазную клинику. по направлению , не платная медицина. потому что доверяю больше гос учреждениям в этом вопросе.
у нас делают обычно до полу года. рекомендуют 3-4 мес промежуток. дети мол легче переносят, как я поняла, пугаться не успевают толком. 06.04.2015 13:56:24, mara
у сына до 6мес постоянно гноились глаза, то капала чем-то, то нет, еще массаж делалал, а в 6мес вдруг все прошло
06.04.2015 13:49:16, энн

Оба глаза делали 2 недели назад, заметили на первом же осмотре у окулиста, она же и оперировала, 7 минут на всё, почти не плакала, не успела испугаться, в 2 мес. Не переживайте!
06.04.2015 11:08:37, INstyle

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.