Мамочки!
Подскажите пожалуйста средство для облегчения боли при прорезывании зубов, которое помогло вашему малышу.
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кроме калгеля можно попробовать шарики гомеопатические Хамомилла (ромашка). Толчете 3 шарика и даете слизать с ложки (они сладенькие). Она и боль снимает и успокаивает. Здесь продается росто как специальное лекарство для прорезывающихся зубов, можно с рождения. Есть и другие гомеопатические ср-ва, но это уже доктор подбирать должен, это просто самое распространенное.
А если совсем плохо и ребенок часами не спит, то свечку Вибуркола или даже Парацетамола (эффералган и т.п.) - половинку возрастной дозы. 03.01.2002 00:40:35, Кузькина Мать
А если совсем плохо и ребенок часами не спит, то свечку Вибуркола или даже Парацетамола (эффералган и т.п.) - половинку возрастной дозы. 03.01.2002 00:40:35, Кузькина Мать
Я своей малышке калгелем десна мазала, эффекта хватало на 1-1,5, но за это время деть угоманивался и засыпал, потом просто старалась вовремя грудь дать, чтоб не успела разгуляться.Еще чай " Hipp"- успокоительный,он тоже помогает, ну и по совету врача, когда очень тяжело становилось, капризы и всепогрызание начинались на ванночку воды 30 капель настойки пустырника, это сон улучшает, и вообще успокаивает. Но а вообще- то, тут мне кажется нужно запастись терпением и ждать, когда они прорежуться, потому что даже при всех средствах этого хватает не надолго и ребеночек капризный бывает почти постоянно.
Удачи вам и легкого прорезывания зубов!!! 03.01.2002 00:22:53, Gall
Удачи вам и легкого прорезывания зубов!!! 03.01.2002 00:22:53, Gall
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?