В общем ничего у меня не получается. Она постоянно сосёт. Все остальное это пара ложек пюре. Причём ложки её, крохотулечные. Не, бывают дни, когда она три раза в день съедает по одной столовой ложке каши, фруктового пюре и овощного. Но это ж редко!
Вторая проблема это ночь. В зависимости от погоды она может или сосать всю ночь и попробуй отними или всего разок пососет и спит до утра.
Вопрос, когда это закончится? Когда она перейдёт хотя бы на дневное нормальное питание?
Я понимаю, что взрослых висящих на мамкиной сиське я не видела, но я нехочу кормить до трёх или до шести лет!
К тому же качество молока у меня вызывает сомнение, т.к. какаем мы после чисто грудной кормёжки поносом со слизью. А на прикорме идёт нормальный стул.
Чего делать-то?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К 2-м годам закончится точно ;) 09.03.2015 16:12:59, Водолейка

А ночью у меня вообще кошмарррр.Сосет-сосет-сосет.Грудь вынимаешь, повозится,заснет.Тихонько переворачиваешься (или встаешь и т.д.) сразу чувствует и плачет.И так при смене погоды, режущихся зубах и т.д. т.е. почти всегда.
Что делать-ума не приложу.Переселить ее не могу,т.к. я вообще тогда не буду спасть.Иногда,грешным делом,думаю,что была бы на ИВ таких проблем бы не была, ну или хотя бы сосала соску.Как же хорошо у меня средняя сосала соску, всю ночь спала, в 9 месяцев уже даже без памперсов,т.к. не ела-ине писала.А у этой снимаешь памперс, так он кг,наверно,весит( 09.03.2015 15:28:07, Smirlinochka

У меня вот сын пюре тож не ест, предложила ему раз овощи куском - съел. Теперь только так и ест :/ теперь проблема, как давать мясо (не хочет его жевать, только обсасывает), и фрукты (бананы глотает, а остальное деснами перемалывает и выплевывает).
Да, грудь сосет каждые 2 часа.
Про ГВ - смотрите что вы кушаете. 09.03.2015 13:19:44, Murcha
Да, грудь сосет каждые 2 часа.
Про ГВ - смотрите что вы кушаете. 09.03.2015 13:19:44, Murcha

Мне кажется, такое поведение от детей зависит: старшая могла спать только с сиськой во рту (отселение не помогло). Младший, если его ничего не беспокоит, спокойно ночью раз в 2-3 просыпается.
09.03.2015 13:22:27, Murcha

ха-ха. точно, моя мама тоже говорила " ну ты хоть месяцев до тех докорми", "ну ты хоть до полгода докорми", "ну на двоих не будет хватать молока, хоть одну будешь кормить"...Вроде как бы наоборот, дескать корми-корми, а с такой интонаций, что типа "фиг у тебя получится":)
А вот чего ей все время думалось, что я нельзя ребенка нормально кормить, пока ребенку это требуется:) 09.03.2015 15:46:56, Нэцкэ
А вот чего ей все время думалось, что я нельзя ребенка нормально кормить, пока ребенку это требуется:) 09.03.2015 15:46:56, Нэцкэ

А молодость-это недостаток,который быстро проходит))
Добрая вы наша 09.03.2015 15:01:28, инфузория в туфле

Без груди сейчас спокойно 6 часов, ест по словам няни много и с аппетитом.
Со мной тоже есть любит, но я классически его не кормлю, только со своих рук, мне лениво ложку в рот вкладывать. 09.03.2015 11:14:44, tЮлька

Пюрешками особо сыт не будешь, попробуйте кашу жидкую из бутылки дать. Я свою перевела с грудного на коровье молоко в 8 мес, но у нас нормально с переносимостью коровьего белка. Сейчас в 9 мес ест творог, омлет, борщ, куриный суп, хлеб, макароны с мясом)))) Пюрешки до сих пор не любит. Если ребенок висит на груди, значит либо он голодный, либо что-то беспокоит - зубы или колики.
10.03.2015 02:01:27, Стефания 2014
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.