в силу некоторых обстоятельств мне надо будет скоро слетать дней на несколько в другой город . С ребенком естественно . Но , она не сидит, ей будет 5 мес , без коляски я там "умру"(( из имеющихся колясок .. все тяжелые (( стокке, бык и рекаро . Думала лететь с последней .. для того и купила , но промахнулась (( Априка, би и прочие легкие не для нас , ни люльки , ни гамака ((
Что бы придумать то?
Или плюнуть, помучится при сдаче-перелете, но там передвигаться с комфортом?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Летаем с 5 мес, у нас бугабу би, покупала специально для поездок, теперь она в машине живет. Мне она очень нравится, легкая , маневренная но в то же время полноценная коляска, спинка раскладывается полностью, внизу много места. Кстати в ночбре мне в Домодедово ее отдали у рукава а не на багажной ленте. Все зависит от авиакомпании еще, как-то летали айрфрансом так у них коляски запрещены, они вашу сразу в багаж забирают, а дают свои, в Париже это вообще были металические коляски (как в магазине блин) и спинки у них зафиксированы - не разложишь.
06.03.2015 02:36:06, Kolumbiana

Добрый день! Я летала с малышом и рекаро, но брала автокресло(макси кози пеббле, с адаптерами). Очень удобно, автокресло брала с собой в самолет, малыш у меня там спал, а базу сдавала. Автокресло очень хорошо ставится на место, а на обратном пути самолет был битком и я его держала в кресле на руках. Ребенку очень удобно было. Там катала в кресле на базе.
05.03.2015 13:50:24, Irishusy

Ну и рюкзак в помощь.
Поэтому самую легкую прогулку и не страдать. 05.03.2015 11:38:56, tЮлька

взяла бы самую легкую из имеющихся и сдала в багаж у трапа. с коляской в аэропорту несравненно более комфортно вам и малышу, чем без нее. и сумок можно навесить с вещами, и ребенка нормально уложить-покатать.
в 4 мес ребенка я брала с собой перегу плико изи драйв. хоть и трость, но не самая легкая. очень удобно с коляской.
при мне таких монстров сдавали у трапа, что ого го :) и ничего. 05.03.2015 10:12:41, mara
в 4 мес ребенка я брала с собой перегу плико изи драйв. хоть и трость, но не самая легкая. очень удобно с коляской.
при мне таких монстров сдавали у трапа, что ого го :) и ничего. 05.03.2015 10:12:41, mara

Мы в 5 месяцев со средней в свое время ездили с рюкзаком,у нас тогда был понье корейский, это если на несколько дней,но дочь очень хорошо в нем сидела ,быстро убаюкивалась,любила гулять; сейчас вот в апреле предстоит поездка с сыном дней на 6 , берем только рюкзак,мы свою бугабу сдаем в багаж в чемодане, тоже бык, в Болгарии в прошлом году купили самый большой,ходили примеряли пока нашли, хотя там и родной чемодан есть к нему,но денег стало жалко
05.03.2015 09:17:39, mosalesya
родная сумка сейчас стоит дорого, хотя если коляску разобьют , то еще дороже выйдет ((
05.03.2015 11:22:58, Марфут@

когда покупала билет,то сразу предупреждала,что коляска летит со мной + сразу запрашивала люльку в самолет (предоставляется до года).
никогда не забирали коляску у меня с багажом. 05.03.2015 08:55:13, anfisik

в буабу би есть вкладыш люлька для младенцев, очень удобный вариант. Катится легко, в самолет с ней пускают.
05.03.2015 01:48:09, Стефания 2014
ну цена то у этого вкладыша 17 штук и бишка еще 48 тыс.. чет как то круто для поездки на 4 дня ))
05.03.2015 01:50:07, Марфут@
у тебя же она есть ? Она и правда так хороша как пишут ?:) Вес то не самый маленький у нее ? yo-yo и меньше и легче вроде . В общем то я ехала за камом , думала его как раз для поездок, вроде лекго и просто все с ним, а уехала с быком и довольна до жути, люлька огромная , у нас тут пару дней не чистили, так проходит везде ! Что я его сразу не купила ?Ну вот мечтала о стоокке )) Бишек что то не видела или внимания не обратила .Вчера читала , довольно мало недовольных этой коляской .
05.03.2015 11:09:47, Марфут@

да, довольна!! и две мои подруги уже катают детей, очень довольна
хороша))
вес наверное кг 8 05.03.2015 12:08:04, Nataliya_z
хороша))
вес наверное кг 8 05.03.2015 12:08:04, Nataliya_z

конечно плюнуть. Летали летом с двумя малышами, я не заметила у родителей проблем со сдачей коляски в багаж. Прям у трапа самолета отдавали стюардессам и они их в багажное отделение относили. Главное когда прилетите к ним подойти и попросить вынести сразу, иначе будете ждать ее вместе со всем багажом. У них правда без люлек коляски были, но весьма массивные мне показались, дети в них спали.
05.03.2015 01:35:52, alina_akulina
не вынесут (( я со сренй спецом покупала зап и его брала в салон , быка закинут в грузовой отсек , уж больно здоров (( и не дай Бог разобьют.. "помру ж"_))
05.03.2015 01:39:38, Марфут@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.