Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прививка V2 Пентаксим
у нас на днях ревакцинация ... а прививки в мед-ом центре этой нет и месяцок видимо не будет. Что то я растерялась , как быть то?(
04.03.2015 12:43:24, Марфут@ обзванивая центры
14 комментариев

Я бы подождала когда появится, ну или продолжать звонить,где-нибудь точно есть. 04.03.2015 23:44:08, Smirlinochka

мы делали на днях инфанрикс, в нашей поликлинике, но был и пентаксим.
Позвоните в детскую городскую поликлинику № 23, отделение платных услуг спросите.
Там было, по 3000 рублей и еще за прием вроде нужно заплатить.
Еще если заплатить за весь курс вакцинации, то вакцину будет лежать и ждать тебя. Очень удобно у нас сделали, мне нра. 05.03.2015 16:53:36, Нэцкэ
Позвоните в детскую городскую поликлинику № 23, отделение платных услуг спросите.
Там было, по 3000 рублей и еще за прием вроде нужно заплатить.
Еще если заплатить за весь курс вакцинации, то вакцину будет лежать и ждать тебя. Очень удобно у нас сделали, мне нра. 05.03.2015 16:53:36, Нэцкэ

Ждать. У нас что со старшей были задержки между прививками (не было вакцин), что с младшим сейчас (нон стопом с января болели). Педиатр паники не устраивали. Им главное - чтобы в принципе дети были привиты.
04.03.2015 16:32:49, Murcha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.