Дома , когда в ней спит , бьется пятками . На улице в конверте ей в ней явно тесно . Я же не думала, что мы в 4 мес будем почти 70 см . Ну вот что делать ?( Пошла доставать прогулочный блок , но явно рановато , старших в 6 мес пересаживала .
И какую бы вторую коляску взять? Склоняюсь наверное к 3хколесной , хочу , что бы складывалась легко и компактно . Полжила глаз на Recaro Baby Zen , так мало того, что цену УХ стала, их еще и с производства сняли и оказалось, что они промокают насквозь !!!!
Для перелетов все равно еще придется брать что то совсем легкое , в прошлые разу летала с квини заппом , всегда в салон брала . Сейчас цена на них жуткая какая то (
Похвалите свои коляски , поделитесь что выбрали на будущее
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот смотрю я на стокке. Мне жалко детей, коляски такие легкие, мне кажется их там так трясет. Только по ровной дороге кататься 26.02.2015 12:34:48, Мусюша

Мне моя нравится очень. Valco baby Tri Mode. Складывается очень компактно, кап огромный, колеса большие, надувные, относительно бюджетная. В багажник седана влезает легко, но у меня багажник большой, правда. Относительно легкая. И она черная :)
25.02.2015 23:08:52, Цветочница
прямо наша проблема...
давно тесно в коляске в конверте, поэтому гуляем комбез и одеяло.
жду потеплее чтобы в прогулку пересесть, я купила бугабу би 3, катаю по квартире - довольна 25.02.2015 21:46:12, Nataliya_z
давно тесно в коляске в конверте, поэтому гуляем комбез и одеяло.
жду потеплее чтобы в прогулку пересесть, я купила бугабу би 3, катаю по квартире - довольна 25.02.2015 21:46:12, Nataliya_z
Вам же месяцок продержаться? Хотя у нас сейчас 3 в 1, но все равно прогулку отдельную покупали Jetem Castle, пока не пробовали, но искала с надувными колесами и широким сиденьем. Ну и недорого чтоб. Но у нас запас сейчас есть ровно 10см, если что, буду помпоны срезать с шапок.
Вам если нужна 2я коляска, то да, можно сейчас покупать,а если нет, может, с одеждой поиграться, чтоб посвободней было? К тому же, может, потеплее будет. 25.02.2015 20:19:25, сф
Вам если нужна 2я коляска, то да, можно сейчас покупать,а если нет, может, с одеждой поиграться, чтоб посвободней было? К тому же, может, потеплее будет. 25.02.2015 20:19:25, сф

А вот можно я спрошу вас как владельца стокке. Сегодня видела девушку со стокке на улице, я её каждый день вижу, она свою коляску почему-то только вдоль дороги по чищеной дорожке катает. Малец всё время выхлопными газами дышит, получается. Они в принципе по неубранным дорогам ездят? И второй вопрос: куда в ней можно положить 4 полных пакета с продуктами и две ледянки))? Это наша "классика", когда в выходные с гулянья идём ). Второй вопрос шуточный, конечно, а вот по первому пункту любопытно, потому что коляска, в принципе, необычная, интересная.
25.02.2015 23:55:52, Busymom

Да эта дорожка вдоль оживлённой улицы проходит, вот ведь беда. Моя коляска без труда едет по нечищеной дороге. В сугроб лезем, только если надо к горке пробраться )). Утконосом тоже раньше пользовалась, а теперь дороговато стало, к сожалению...
26.02.2015 00:17:52, Busymom

Ни разу не видела , что бы коляска без труда ехала по нечищеному. У Вас какая? 26.02.2015 00:23:51, Марфут@
Честно скажу - старая-престарая Литтл Трек. Из всех колясок, которые у меня с четыремя детьми были, только эта достаточно легко едет по нечищеным улицам и дорожкам. Я думаю, это сочетание довольно больших надувных колёс и того факта, что коляска очень лёгкая, то есть, её просто легко толкать. У меня второй и четвёртый в Литтл Треках оказались ).
26.02.2015 00:32:23, Busymom

Мы валко бэби снап цапнули по докризисной цене в качестве второй (основная прогулка - хартан, но он тяжеловат для переездов, зато удобный). Легкая (всего 6 кг), маневренная, складывается хорошо, можно на плечо как сумку вешать, кап огромный просто, для лета и переездов самое то. И главное не трость, я почему-то не люблю их. Но пока на улицу не выползали, а по дому едет хорошо.
25.02.2015 16:56:08, Земноводная (ex. LenOK)
Да, на ББ любят валко бэби :) Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу и купила зишку :)
25.02.2015 22:03:36, Bus
Еще на материнстве куча инфо по коляскам, многостраничные топы на каждую ))
Вот, нашла фанклубы [ссылка-1] 25.02.2015 18:38:22, LANчик
подскажите а подножка поднимается у нее до горизонтального положения? (когда ребенок спит)
26.02.2015 11:32:04, Alinysa
Да. В моделях с 2014 года поднимается. Если будете брать, уточняйте в магазине. В оланте мне пытались продать без регулировки подножки, старые наверно лежали на складе. Взяла на оф. сайте валко бэби с регулируемой подножкой.
26.02.2015 22:23:48, Земноводная (ex. LenOK)

Да я вот тоже подумала, что "с ума сходят по одиночке", а если все практически хором хвалят, то надо попробовать. Единственное, ткань жестковата, на зишке думаю такая же. Но я уже матрасик хлопковый смастрячила на лето, чтоб попе поприятней сидеть было))).
26.02.2015 00:27:28, Земноводная (ex. LenOK)
Кать, вот здесь коляскоманьяки тусят
[ссылка-1]
Посмотрите по ссылке, может что-то подберете. Снап по отзывам оттуда купила. 25.02.2015 17:17:04, Земноводная (ex. LenOK)
[ссылка-1]
Посмотрите по ссылке, может что-то подберете. Снап по отзывам оттуда купила. 25.02.2015 17:17:04, Земноводная (ex. LenOK)

Вот, нашла фанклубы [ссылка-1] 25.02.2015 18:38:22, LANчик

Планируют прогулочные блоком пользоваться. Для поездок есть априка. Лёгкая, удобная. 25.02.2015 15:54:00, КленовыйЛис

я уверена была, что как раз до 6 мес хватит, а больше мне не надо (
пошла априку смотреть 25.02.2015 15:59:44, Марфут@

Я своей jane вроде довольна, но у меня плюс люлька куплена к этим же шасси большая, а другая авто-люлька которая и полулежа делается, будем до след группы автокресла наверное использовать
25.02.2015 15:07:32, Унция Улыбки
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.