Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь опытом

Сегодня собираюсь съездить закупится детскими вещичками и прочими предметеми на Тульскую или Коломенскую. Поделитесь опытом какие носильные вещи для детки в 6, 7 8 и т.д. месяцев были удобны. Сейчас мы носим в основном комбинезоны, но вдруг я куплю новую партию, а они будут уже не в тему. Еще подскажите какой деский стульчик лучше купить и вообще что нибудь полезное для ребенка такого возраста. отрицательный опыт тоже интересен.
02.01.2002 10:54:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в mathe покупаем наборы комбинезончиков. Нам почти 9 и мы ими очень довольны, еще иногда носим бодики и штанишки, но там резинки, пузико давят ;-))) 03.01.2002 00:19:12, Женя
Aya
Мы в колготках и в водолазке ползаем, ничего не сползает и не задирается... не знаю почему . Комбинезоны и боди не использую, потому как менять их постоянно не очень удобно (мы памперс дома не надеваем). 02.01.2002 20:13:09, Aya
Если уже ползает, то удобны колготки. Стоят всего 50 р., чистый хлопок, можно одевать без памперса в целях проветривания попы. Одежда со множеством кнопок стала неудобной так как детеныш вертится и не дает себя одевать. Мне не нравится одежда где вырез для горла сделан как бы с "запахом", получается большое декольте, лучше брать с пуговкой или кнопочкой на плече. Мы стали уже давно носить водолазки с колготками, а на ночь пижаму. Ботиночки уже есть у вас? У нас первые ботинки были полностью закрытые и на шнурках - потели ноги, шнурки трудно завызывать. оказалось что неплохо иметь сандали - высокий жесткий задник, супинатор, три ремешка спереди и открытый мысок, лучше полностью из кожи. Наша массажистка одобрила такой вариант. Из игрушек - пирамидку, лучше не совковую, так как у наших острый штырь (деткук не оставишь наедине с такой пирамидой) и кольца с трудом одеваются. У нас есть Кикковская за 300 руб. очень хорошая, большие кольца, сделана как неваляшка. Сама няваляшка тоже хит сезона. Стул очень удобный на пегПерего прима паппа и Кикко Мамма. Они дорогие, но очень удобные. У нас Кикко - устойчивый, на колесах (можно катать по всей квартире, я так делаю во время уборки или походов втуалет, а то не пускает), стол снимается, несколько положений спинки и по высоте, 5-точечный ремень, удобно мыть его. Советую также пластиковый слюнявчик с карманом. 02.01.2002 11:14:42, Тюлена
Колготки для ползующих - масдай, имхо. Ребёнок из них выползает за пару секунд. Равно как и сочетание колготок с рубашками-майками-водолазками. Если первые сползают, то вторые задираются до шеи - и ребёнок рассекает с голым пузом. Нам-то не принципиально, мы и так исключительно в одних трусах ползаем, иногда ещё и в бодике - но для тех, кто до судорог боится ребёнка "переохладить" - лучше подойдут бодики+ползунки+комбезики.

Насчёт ботинок единого мнения не существует даже у врачей. Мы вот без таковых дома прекрасно обходимся, максимум в носках ходим.

Стульчик будем покупать обычный чешский-польский деревянный - для кормления самое то, а одного ребёнка в любом стуле я всяко бы не оставила.
02.01.2002 17:53:11, Жданова Наталья
Пингу
Я колготы терпеть не могу, они сползают, спина и животик голые. Так и носим ползуны большие (нам 11). 02.01.2002 22:56:55, Пингу
Крысик
А если не экономить и купить качественные, то совсем и не маздай. Прекрасно сидят и не сваливаются. Мы ползаем и вперед и назад. Колготки юзаем штатовские. 02.01.2002 20:55:51, Крысик
А у нас и обычные колготки хорошо сидят и водолазки не задираются :) 02.01.2002 22:40:40, Тюлена
Так они и не 50 рублей стоят, и не из чистого хлопка их делают (всяко какой-нибудь эластик добавляют, чтоб сидели плотно). :) 02.01.2002 21:03:25, Жданова Наталья
Насчет ботинок не соглашусь с вами. 02.01.2002 18:03:49, Тюлена
а я с вами. :) 02.01.2002 18:54:35, Anya P.
Ооо! Этот вечный спор! 02.01.2002 22:34:01, Тюлена
А применительно к стулу дорогой это сколько? 02.01.2002 11:34:37, Ulya
Я покупла за 100 долл. и это дешево, так как несколько девочек из конфы собрались и купили оптом у поставщика. Лучше купить б.у. из газеты. 02.01.2002 12:06:34, Тюлена
Kalina
На Совенке сейчас 4200 стоит 02.01.2002 19:43:38, Kalina

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!