Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы привились!
Уф, мы сегодня поставили первые прививки - наконец-то! Вроде чувствует себя неплохо :)
21.02.2015 22:55:35, Sib_Vickie
11 комментариев

Я вот думаю, начинать Кате летом делать... Или нет))) У нас в поликлинике все через одно место, а есть ли приличные места, где можно привиться в нашем городе- не знаю... 23.02.2015 09:59:44, Татьяна Витальевна

спасибо! Мы совсем запоздали, пока болели, теперь долго будем прививаться.
10 лет назад как-то попроще все было: никаких анализов не собирали
удачи вам, пусть легко пройдет! вы молодцы, прямо по графику идете. 22.02.2015 12:15:33, Sib_Vickie
10 лет назад как-то попроще все было: никаких анализов не собирали
удачи вам, пусть легко пройдет! вы молодцы, прямо по графику идете. 22.02.2015 12:15:33, Sib_Vickie

а можно разве не сдавать анализы перед прививкой???? я в две поликлиники обращалась, везде требуют. и здесь все сдают.
вот 10 лет назад сдавали только перед первой вакцинацией 22.02.2015 18:27:47, Sib_Vickie
вот 10 лет назад сдавали только перед первой вакцинацией 22.02.2015 18:27:47, Sib_Vickie

Да и вообще, первый вопрос у педиатра на первом приеме- "что у нас с прививками?", не "как роды прошли, как ест, как спит, жалобы есть?", даже эпикриз не прочитает!
У другой подруги так получилось, что очень сложные роды, в итоге экстренное кесарево, ребенок с рождения наблюдается у невролога, куча проблем, уколы. Первый прием в месяц "А что у нас с прививками?", сказать, что мама была в шоке- ничего не сказать. 23.02.2015 09:58:19, Татьяна Витальевна
10 лет назад в гос. поликлинике примерно так и было - я сама рулила, как прививки делать, потому что они стремились воткнуть все и сразу. и сразу начинали кричать: "тогда пишите отказ!". Мы Алисе как недоношенной по отводу невролога сначала делали отдельно весь полиомиелит, а потом - АКДС
23.02.2015 12:13:59, Sib_Vickie

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.