Девочки, кто-нибудь покупал Тотто на первый шаг? Рассматриваю две модели
[ссылка-1] или
[ссылка-2]
Какую бы вы купили? Мне первая больше нравится, удобнее без шнурков и сами босоножки помягче. Не знаю только, не тяжёлые ли они.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас у нас такие [ссылка-1], брала здесь же 2 пары на сейчас и на весну-лето
очень удачные, только хвостик с липучкой в этой модели коротковат на полную ножку будет, в других моделях помню был хороший хвост ) 18.02.2015 07:45:25, krotichka

+1 мой ортопед тоже рекомендует дома босиком или в носках с точечками против скольжения, если нет ортопедических проблем.
18.02.2015 20:36:42, Рожица
Нет, не на лето, на сейчас. Дочка недавно встала на ножки. Так первые ботиночки и должны быть такими, чтобы убиться )). Ортопеды такие советуют.
18.02.2015 00:46:59, Busymom

Никто ни разу экко не поругал, а сейчас мелкий когда тепло и по улице ходил в мягкой обуви.
А уж дома и подавно без нее.
Оба дитя носят мягкую подошву, никаких удерживающих устройств и никаких претензий от ортопедов.
Ну и пока ползает, нельзя одевать такое - чтобы ползать надо иначе ступню выворачивать, в такой обуви не получается так. 18.02.2015 02:16:19, tЮлька
может быть подскажете в каких фирмах гнущаяся подошва? которые у нас продают (я имею в виду не заказывать) кроме экко
18.02.2015 19:56:54, topotusha

Так что до осени я не пойду изучать рынок обуви.
Хотя и осенью не пойду - у меня надины унисекс экко стоят:)) 19.02.2015 01:10:56, tЮлька
Пока ползает, не буду, конечно, одевать, это я планирую через месяц где-то надеть. С предыдущими тремя ортопеды так советовали, мы не ходили дома без обуви. Это сейчас в 5-10 лет у них тапки на ногах не держатся )).
18.02.2015 11:12:10, Busymom

Ортопеды не простые, хорошие. 18.02.2015 13:17:31, tЮлька
5 и 10 лет. У них дома на ногах ничего не держится ). Да я своих детей каким только ортопедам не показывала. Среднее арифметическое мнение ортопедов - пол дня в ортопед обуви, пол дня босиком, желательно по неровной поверхности. Но это не относится к малышам, начинающим ходить.
18.02.2015 16:53:48, Busymom

Мои выхаживают на пляже норму ходьбы по неровной поверхности :)) 19.02.2015 01:07:48, tЮлька
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.