Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

инфузория в туфле

купание после 7 мес в каком приспособлении?)

Доброго всем дня!!!
К сожалению,мы мало знакомы,тк я бабушка, маму внучки так и не уговорила познакомиться с 7 ей,некогда ей)))
Но я всегда читаю вас и много полезного узнаю,вот и теперь интересно ваше мнение и просто поинтересоваться-а как у вас?
Внучке Виктории 7 мес,вчера купили коврик со стульчиком для купания Roxy
картинка

но малышка не оценила всех преимуществ,заявленных производителем))Сначала мы познакомились с новым девайсом на кровати,порепетировали так сказать,первые минуты в ванной тоже все было нормально,а потом девочка решила прилечь назад,потому как до этого купалась лежа в шезлонге,но в нем все время старалась сесть,да и маловат он уже стал..., и... не получилось,еще и поскользнулась на попе и не сильно ударилась об ванну,и испугалась,и расплакалась,поставили привычный шезлонг,но купания уже не получилось,хотя оооочень любит это дело и не плачет даже когда моем голову и лицо . Вот не подружилась с первого раза,решили убрать на 2-3 дня и поробовать еще раз.
А ваши детки как купаются после 6 мес?
15.02.2015 14:11:46,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наша в стульчике Cotoons долго купалась, на нем игрушек достаточно и сам по себе стульчик интересный, а главное для шилопопки было безопасное гнездышко. 19.02.2015 19:48:22, kravchenko2012
инфузория в туфле
классный!! Спасибо за наводку)) нашла в инете, отправила ссылку сыну... но мы уже и к нашему коврику со спинкой привыкли, не плачем... но этот безопасней, можно каждую минуту не контролировать 19.02.2015 20:15:59, инфузория в туфле
Безопасней. Я успеваю белье вывесить, пока пупс в нем плескается, порядок какой-то навести в ванной. Хорошо срабатывают у стульчика выдвигалки разные, пищалки, и сам стульчик надежно держится в ванне. 23.02.2015 16:04:19, kravchenko2012
У нас такого плана самый простой стульчик, сейчас уже плохо в него помещается 16.02.2015 23:10:59, Evgenia-m
инфузория в туфле
О! ваш более надежный,а у нас бока на закрыты, вот через него ребенок и повалился набок...покажу сегодня сыну, спасибо 17.02.2015 10:41:20, инфузория в туфле
sonish
У меня из такого девайса выпадала на бок, в итоге проще всего оказалось вместе купаться. Я на полу клала коврик и полотенце, сначала ребенка туда клала, потом в ванну садилась и брала его, и также вылезала, так что все безопасно, а сейчас вообще втроем купаемся. 16.02.2015 21:25:23, sonish
инфузория в туфле
пытаюсь все это представить)) думаю сноха вряд ли согласится, они все пытаются облегчить себе жизнь разными приспособлениями, а не усложнить)) 17.02.2015 10:45:00, инфузория в туфле
Галя+Настя
Купаемся вместе. Пытались купаться в шезлонге не понравилось, в 7мес купили стульчик для купания - Витя в него не поместился. Он вообще любитель стоя в ванне находиться, вот и сижу с ним. 16.02.2015 17:03:19, Галя+Настя
Татьяна Витальевна
вместе с ребенком залезать, как вариант. 15.02.2015 19:34:02, Татьяна Витальевна
инфузория в туфле
А вылезать как? Тоже вместе?)))) а мама иногда одна купает... 15.02.2015 23:28:42, инфузория в туфле
Татьяна Витальевна
Можно спустить воду, вылезти самой, вытащить ребенка. Минус- придется мерзнуть, пока вода уйдет.
Я делала так: готовила заранее полотенце и одежду ребенку ребенку и халат себе, полотенце- на стиральной машинке раскладывала, потом прямо из ванной ребенка сажала на полотенце, вылезала сама, одной рукой контролировала ребенка, надевала себе халат, вытирала ребенка, одевала её, относила в комнату, вытиралась и одевалась сама.
16.02.2015 10:49:19, Татьяна Витальевна
tЮлька
Сидячий ребенок уже сам секунду посидеть может в ванной, или постоять держась за бортик. Мы вообще втроем купались - у меня старшая пока я вылезала держала ребенка. 16.02.2015 09:46:17, tЮлька
Свет-ОК
я постеснялась этот вариант предложить))) а то нравстенноблюстители набегут распрашивать а как именно и в каком виде я там с ребонком купалась))) а если скажу что и к папе в ванную дите засовывала - распянут)))) 15.02.2015 23:00:39, Свет-ОК
sonish
У нас тогда вообще край:) купаются папа, Маша и Даня, иногда я вместо папы, но пока папа купает я успеваю кучу дел переделать:) 16.02.2015 21:21:03, sonish
Татьяна Витальевна
пусть блюстители вспомнят через какое место я их рожала, а то может тоже прикрываться надо было?))
Девочку я бы к папе не засунула, а мальчика- запросто)))
16.02.2015 10:53:02, Татьяна Витальевна
Черепашка aka Bel
я мальчика с папой постоянно отправляла. очень удобно. а вот сама разок с дочкой залезла, но как-то кошки скребут. дело не в нравственности а в том, что.. не подцепила бы она чего... хоть я и чистая, но ведь не стерильная же :-/ 17.02.2015 09:39:47, Черепашка aka Bel
Татьяна Витальевна
ну, тогда не целовать, в постель не брать, перед тем как взять на руки- протираться спиртом.)) 17.02.2015 11:18:44, Татьяна Витальевна
Черепашка aka Bel
это немного не то... 17.02.2015 11:41:45, Черепашка aka Bel
Татьяна Витальевна
кмк у тех, кто живет вместе уже общая микрофлора.
если нет инфекций, то ничего ужасного не вижу))
это как раньше в роддомах перед кормлением ребенка надо было одеть косынку и марлевую повязку на лицо)))
17.02.2015 11:57:09, Татьяна Витальевна
tЮлька
В 7 месяцев? 16.02.2015 12:07:19, tЮлька
Татьяна Витальевна
в 7 месяцев- что?:) 16.02.2015 13:36:37, Татьяна Витальевна
tЮлька
Не посадишь уже в 7 месяцев? Я со своим еще купаюсь 16.02.2015 14:06:32, tЮлька
Татьяна Витальевна
девочку к папе не посажу)))
У мамы мальчику интересоваться нечем, грудь на ГВ и так видят постоянно)) А вот у папы для девочки есть чему удивиться))) может в 7 месяцев и не запомнит, но мне эта ситуация противоестественна как-то.
16.02.2015 14:16:04, Татьяна Витальевна
sonish
А я сажаю, не вижу ничего страшного, тем более когда папа сидит и Даня у него на ногах, то ничего не видно, зато весель столько:) 16.02.2015 21:23:05, sonish
Татьяна Витальевна
Некоторые и сексом при детях занимаются.
Это я к тому, что для каждого своё "ничего страшного";)
17.02.2015 11:19:47, Татьяна Витальевна
КленовыйЛис
И до и после 6 месяцев. Держу руками. Топает, плавает, берет игрушки. Вообще много двигается. 15.02.2015 19:12:13, КленовыйЛис
инфузория в туфле
тоже так купала своих мальчишек много лет назад,раньше не было столько вспомогательных прибамбасов,мои хотят облегчить себе жизнь,покупают все самое-самое)))а не всегда оно оказывается лучшим 15.02.2015 23:25:32, инфузория в туфле
Oly@
У нас тоже больной вопрос был в этом возрасте. Сидеть ещё плохо получалось, а лёжа купаться не хотел. В итоге быстро ополаскивались и иногда я вместе с ребёнком в ванне сидела, тогда долго купались. 15.02.2015 15:22:59, Oly@
инфузория в туфле
Интересная идея-вместе))) надо попробовать... 15.02.2015 15:34:50, инфузория в туфле
Если ре сидит, то можно уже и без всяких плюшек купать.

Если купает папа, то сын в ванной без всего. Если купаю я, то он у меня сидит в "горке".
15.02.2015 14:45:39, Murcha
инфузория в туфле
Не,сидит еще не уверенно,тем более в воде,мы долго не позволяли ей садиться,оттягивали этот мосент как могли,вот только недавно ослабили запрет)))она наслаждается теперь новым положением тела,но опыта еще не набралась. 15.02.2015 15:42:09, инфузория в туфле
tЮлька
Просто коврик нескользкий на присосках, если уже сидит, если нет - то поддерживать конечно. Девайсы в ванной мне кажутся слишком опасными именно из-за таких ситуаций, как у вас произошла.
Воды наливать первое время чуть -чуть, чтобы привыкла.
15.02.2015 14:20:16, tЮлька
+ много. У меня со старшим такой был. Причем долго. На нем сидеть удобно, не скользко. 15.02.2015 17:05:16, Земноводная (ex. LenOK)
инфузория в туфле
Она еще плохо сидит в воде,там коврик такой как у вас,тодько еще спинка,думали дополнителная поддержка будет,а не прониклась наша девушка пока... вот думаем как помочь-приучить. Думала может еще лучше что то есть,чем просто коврик 15.02.2015 23:19:26, инфузория в туфле
инфузория в туфле
Спасибо за совет)точно!воды много было... и еще она никак не могла понять,почему не может лечь и расстроилась,такая трогательная и беззащитная была в этот момент) 15.02.2015 15:47:52, инфузория в туфле

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!