Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что на годик подарить?
Девочки, посоветуйте подарок на головасие дочки! Хрчеться что то полезное, развивающее.
06.02.2015 20:09:29, hopelove
19 комментариев
Игровой стол развивающий Cotoons, в нем много развивашек. Мы покупали его как раз на год [ссылка-1]
13.02.2015 15:09:00, Valentina Sport
Можно игровой столик со всякими крутилками, интерактивные игрушки, у фирмы VTech есть классная доска с винни пухом, а еще мне книжечка у них нравится, можно коляску для кукол, нам дарили тросточку обычную, можно палатку, у меня дети отлично в такой играли именно в год, можно прыгунка пони их много разных есть [ссылка-1] можно интерактивную игрушку для купания
08.02.2015 12:09:13, Mama_Makarona
Мы на год старшей дарили: столик развивающий, пианинко, платья, куклу, бусы/заколки/резинки.
08.02.2015 08:25:50, Murcha

Да и не запомнит ещё особо. Вот зато за неделю до др фотосессию делали. Память, фотки красивые.
Коляска у вас есть кукольная? Детка ходит?
А так в этом возрасте всё развивающее)))
фигурки животных, картинки животных, книжки про животных- учим названия и части тела животных, плюс перенос названия с объекта на объект.
коляска, кукла, посудка- бытовые навыки, повторяем за мамой- кормим, моем, пеленаем, качаем. По кукле учим части тела.
Сортеры, кубики- развиваем моторику.
игрушки-каталки (коляска в этом возрасте- тоже каталка), сначала которые катить перед собой, если не ходит- есть которые рукой катать, типа машинка с ручкой, когда ребенок хорошо ходит- каталки на веревочке, за собой таскать.
машинка, на которой сидеть и ногами толкаться.
Короче- много чего))) 07.02.2015 14:13:17, Татьяна Витальевна
А на счет фотосессии это и правда круто, мы тоже собираемся, можно и как подарочек☺️
07.02.2015 19:40:06, hopelove

Это все есть 😅 вот думаю про домик, но ставить некуда) если только на дачу..
07.02.2015 19:26:40, hopelove

У нас тоже скоро годовасие намечается. Я планирую машинку, на которой верхом ездить, какой-нибудь надувной игровой центр пока под вопросом, интерактивную игрушку типа голодного пеликана в ванну или типа ученого щенка. Если место позволяет (я рассматриваю для дачи) - бывают домашние спорт. центры с лесенкой, горочкой именно для малышей как раз от года - очень мне нравится. У нас сейчас самый хит - по лестницам лазить, на кровать с подножки, с кровати слезать. Но дома ставить некуда.
Еще посматриваю каталки на длинной ручке с какими-нибудь эффектами...
Недавно купила кролика бани с морковкой - довольно занятно, но не надолго - вот если бы он побыстрее ездил. А так - поиграл с ним немного и вернулся к роботу-пылесосу ) 06.02.2015 20:45:32, Loшечка
Еще посматриваю каталки на длинной ручке с какими-нибудь эффектами...
Недавно купила кролика бани с морковкой - довольно занятно, но не надолго - вот если бы он побыстрее ездил. А так - поиграл с ним немного и вернулся к роботу-пылесосу ) 06.02.2015 20:45:32, Loшечка
О, везет вам )) у нас с сестрой разница в 13 лет - уже ничего не осталось :)) все раздали ) теперь все снова хочется )
07.02.2015 01:26:10, Loшечка

[ссылка-1]
Пусть привыкает быть красивой :-) 06.02.2015 20:42:16, КленовыйЛис
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.