Хотела спросить у Вас, вы на чем сейчас перемещаетесь и что планируете покупать.
Мы ездили на Тако дуо, полноразмерной с люлками. Щас поехали в жаркие страны, взяли ее с собой с летними блоками. Ляльки полусидя, иногда даже сидя.... как кому нравится. Вот думаю вернемся к середине февраля, они в люлки уже нифига не лягут, будут орать...
Задумалась о покупке прогулки паровозиком, чтобы на короткие дистанции ездить, в сад за старшей например. Вы как дальше планируете транспорт организовывать? Может какие то модели смотрели?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу прощения , что встреваю, я бы на подобную обратила внимание
[ссылка-1] 28.01.2015 19:40:00, недели идут
Слушай, ну ведь тому, кто внизу совсем ничего не видно и низко очень( можно попой поребрек задеть).
28.01.2015 23:58:45, попкорн
Да такие мы питерские. Так мы говорим: поребрик, парадная, булка, карточка, не помню что там еще.
30.01.2015 02:46:00, попкорн
[ссылка-1] 28.01.2015 19:40:00, недели идут

менять их местами :) Ну , просто мне кажется , что эту легче сдвинуть и маневренность больше , чем у тех , которые рядом . Если есть кому на прогулке помочь это одно, а весли нет , то тут уж не до жиру.
:))Ты из Питера ? 29.01.2015 08:50:09, недели идут
:))Ты из Питера ? 29.01.2015 08:50:09, недели идут
:))именно
30.01.2015 00:24:56, недели идут

всегда смотрю на такую, и ужасаюсь - ребенок внизу всю грязь имхо собирает
28.01.2015 22:58:34, topotusha
да, она по габаритам хорошая, почти как одняшковая. Но нижнему ребенку ИМХО стрёмно и обидно :( и ниче не видно. Нам можно без положения лежа. Если спать, то мы в тако поездим, она мне нравится. А вот если не спать, то можно чего по легче.
28.01.2015 19:44:42, Нэцкэ
вот расцветка веселенькая :)

еще вот такая модель , мне кажется удобна детям

ну и подобие 3хколесок, я их нежно люблю , мне кажется , что должна быть маневренной и достаточно устойчивой

ну вот еще
30.01.2015 10:08:00, недели идут

еще вот такая модель , мне кажется удобна детям

ну и подобие 3хколесок, я их нежно люблю , мне кажется , что должна быть маневренной и достаточно устойчивой

ну вот еще

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание