Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем кормите малышей?
Нам почти годик)) и в последнее время все больше задумываюсь, как еще разнообразить меню Евусика. Поделитесь , чем кормите!
28.01.2015 15:12:49, hopelove
16 комментариев
Из того что написали: не кдим красного, желтого, ораньжевого.. Молоко только смесь! Теже блины, омлет не сделать! Хотя я даю пробывать очень много! В том числе и блины☺️Но стоит чуток больше дать у нас сразу жуткое раздражения😩
29.01.2015 09:24:58, hopelove
Ну тогда не делать блины, хотя список то зависит от того, что в обычной жизни ест ваша семья. Вот смотрите на блюдо и оцениваете исходя из диетичности и аллергичности. А цветного особо в моем меню тоже нет - ну морковка. А откуда такое ограничение в цвете?
29.01.2015 10:38:03, tЮлька

Цветное чаще дает аллергию, хотя , напоимер, банан и хурму мы едим и все нормально.
29.01.2015 18:24:44, hopelove

Макароны, любит домашние
Чечевичный суп, из зеленой чечевицы
Ежики-котлетки-перец фаршированный
Любит баранину, я ногу запекаю вместо колбасы взрослым и никите достается
Любит блины, сырники, запеканки, булки домашние 28.01.2015 15:30:54, tЮлька

Потом ест суп (мясной или овощной с крупами) и кусочки фруктов.
Следующий прием пищи отварные овощи на пару - брокколи, цветная капуста, зеленая фасоль, тыква, картофель. + Мясо/рыба/курица
Перед сном кашка или творог.
В течении грызем печенье, берем расти большой и домашние делаю из гречневой каши.
Из взрослой пищи попробовали домашние пельмени)) ням-ням)) косточку от курочки грызли... И еще берем маленькие несладкие булочки, очень нравится. 28.01.2015 23:36:14, Asalka

Сам желток начали есть в восемь месяцев. Даю два раза в неделю.
И еще если аллергия на куриный яйца можно попробовать из перепелиных. 29.01.2015 11:40:49, Asalka

Мы на обычном делаем 29.01.2015 22:07:26, LESSSYA

Ну это я про необычное написала, обычные супы с фрикадельками, борщ, кашу и омлет я не писала, просили же разнообразие 28.01.2015 22:14:17, tЮлька
🙈мы и из обычной еще мало что даем) у нее на многое аллергия( даю овощи с мясом( картофель, брокколи, цв капуста, кабачок, иногда морковку добавляю) с утра кашу+фруктик, на полдник творог+ фрукты печенька, кефир.. На ночь могу дать макарошки🙈очень любит, или смесь..
29.01.2015 00:04:25, hopelove