Там серьезно нужно свидетельство о рождении мое ? Паспорта не хватит ? И какие реально нужны документы, инет разные выдает .
И обращаю внимание , мне медсестра сказала, что теперь на него можно подать только 6 мес после рождения . А не как раньше неограниченное кол-во времени
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
материнский капитал ?
25.01.2015 12:02:50, недели идут20 комментариев

Недавно подала
Нужно: паспорт, свид о рождении всех детей обязательно с гражданством (на кого получаешь) , снилс , у меня еще свидетельство о браке взяли т.к фамилии разные, анкета 26.01.2015 00:59:11, Унция Улыбки
Нужно: паспорт, свид о рождении всех детей обязательно с гражданством (на кого получаешь) , снилс , у меня еще свидетельство о браке взяли т.к фамилии разные, анкета 26.01.2015 00:59:11, Унция Улыбки

Свидетельства о рождении всех детей и паспорт. Насколько я помню, больше ничего. Ну копии их еще на всякий случай надо (зависит от района - где-то в ПФ сами копии сделают, где-то нет).
25.01.2015 16:35:39, Келайно

А вообще мне тоже интересно. Напишите, кто получил, какие доки нужны. Меня еще интересуют снилсы для всех детей- нужны? А то у моих нет. 25.01.2015 14:12:07, попкорн

А как вы собираетесь подать на использование, если по правилам можно только после достижения ребенком, после кот. Вы имеете право на его получение, 3- х лет?
А вашей младшей дочке только 3 мес? Или у вас есть еще дети? 25.01.2015 14:18:09, попкорн
Не надо никакого снилс. Я на них (для детей) и на маткапитал одновременно документы подавала.
25.01.2015 16:33:28, Келайно

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.