А кто как новый год встретил????
Вот мы, например, втроём встречали: папа,мама,Сёмка. Мы Сёмку в 22.00 спать положили и он проснулся за 20 мин. до нового года. Потом мы жгли бенгальские огни, сын на нас смотрел, как на дурачков, даже ни разу не улыбнулся, хотя он очень любит смеяться по любому поводу. Мы, просто решили, что он ещё не проснулся. До 2.30 смотрели телек, потом сын нам "сказал" пора спать и на этом празднование окончилось. Немного скучно, но зато- это его первый Новый год.
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю всех с 2002 годом! Мы всей семьей после полуночи ушли на улицу и запускали феерверки! Младшнго спящего одели и в коляску! Он от грохота немного покапризничал, но потом славно поспал. Со старшей мы таких эксперементов не устраивали. Для дочки прогулки ночью тоже внове. Первый раз зза свои 4 года. Было очень здорово! Всем жнлаю здоровья и счастья в Новом году!
02.01.2002 07:52:09, NAT_A
У нас в гостях была бабушка. Матвей дрых. Красивая елка, президент, салаты - все, как положено :-)) Часа в 2 мы ушли в гости по соседству, потом дозвонилась бабушка и сообщила, что они уже полчаса как не спят и играют. Не спится без тити :) Пришлось вернуться домой. Спать легли уже позже 4-х.
02.01.2002 06:02:02, Матвеева

Роберт весь новый год проспал с коляске. я только в 12 его на ручки взяла, а в 12:20 он сразу начал новый год с покушать :)
А Данте всё время гулял. Ходил по рукам, общался с народом :)
А потом после 12 тоже уснул и дал мамочке спокойно с друзьями посидеть, в общем по совести :) 02.01.2002 04:07:19, Дикочка!
Мы встретили спокойно,чему я безумно рада!В 22.00 подняли бокалы за Волгоград(мы от-туда),перед этим уложив детей.
Потом встретили уже наш Новый год,муж и доча пошли петардами баловаться,а я к
компу,отвечать на поздравлялки!
Ляльки мои просыпались 3 раза,итого я вставала всего 6 раз,к чему я уже привыкла.С 9 утра на ногах,с чистой головой и здоровским настроением! 01.01.2002 18:11:21, ГаБи
Потом встретили уже наш Новый год,муж и доча пошли петардами баловаться,а я к
компу,отвечать на поздравлялки!
Ляльки мои просыпались 3 раза,итого я вставала всего 6 раз,к чему я уже привыкла.С 9 утра на ногах,с чистой головой и здоровским настроением! 01.01.2002 18:11:21, ГаБи

Самое интресное было в том, что до сего момента гостей было два человека, которые, скромно посидев пару часов, под утро ушли. Такое было впервые в этой квартире. Как правило, тусовалась народу масса, кое-кто оставался до утра. В этот раз все очень серьезно восприняли новую ситуацию, за что я в обще, благодарна. Хотя, конечно, немного скучновато.
01.01.2002 18:01:11, Maguai
А мы очень просто: Яська уснула в 10, потом просыпалась, вернее открывала один глаз инедовольно вякала, когда стреляли петарды-фейерверки*-)) А мы этот новый год просидели перед компом и телевизором*-)
01.01.2002 17:45:15, Ласточка
А к нам приехали дедка-бабка Егоркины с Украины. И пришли мои тетя с моим двоюродным братом (ее сыном) 10-летним. Так и отмечали. Конкурсы разные напридумывали, призы и подарки. В районе 2 часов ночи Егорку спать уложили, а после трех часов и мы с папой Мишей присоединились к нему. остальные еще немного попраздновали и тоже спать улеглись. Егорка - молодец, дал нам поспать (всего 1 раз проснулся покушать). Встали мы утром по Егоркиному зову в 9-30. Вот такой вот Новый Год - куча подарков и хорошее настроение :) Всех с праздником и всего самого-самого в новом году.
01.01.2002 16:41:26, Лорис

Вот такой получился новый год... 01.01.2002 15:37:40, Фунтик

Короче, потом мы ползали под елочкой и искали подарки. Потом долго ими любовались, но в конце концов не выдержали и легли спать :) 01.01.2002 14:34:23, Ксения

Мы тоже провели НГ безо всяких приключений. Уложили Варьку в 22.30, обменялись подарками (мне подарил муж новый мобильник), зажгли свечки, поставили чаек и до часу ночи пили чай с моим тортиком...ну на том и сказке конец, Ваврюндель вся заворорчилась, заскрипела, и пошла я спать.
Все равно мне сейчас приятно, что голова не болит, чувствую себя хорошо :)) А прикиньте как некоторым щас хреново после вчерашнего :)) 01.01.2002 13:44:01, кактус
Все равно мне сейчас приятно, что голова не болит, чувствую себя хорошо :)) А прикиньте как некоторым щас хреново после вчерашнего :)) 01.01.2002 13:44:01, кактус
У нас был полный караул. Видимо в бессознательном состоянии мы пригласили в гости друзей с детьми. Когда очнулись, отказываться было уже неудобно. В итоге собралась компания 6 взрослых, 5 детей (3мес, 5 мес, 3 года, 4 года, 13 лет).
Итог - в 12 ночи не спал НИКТО, ни один ребенок. Когда во 2-ом часу они по-очереди заснули (с воплями и скандалами), родителям уже ничего не надо было. Гостям-то еще хорошо - уехали домой и спать. Утром, встав с мужем и разбирая кучи (за нами бродил совершенно вареный Андрей), мы неоднократно клялись друг другу больше такого не повторять. И в гости детей на НГ не таскать.
Теперь моя голубая мечта до следующего года- встретить его только семьей, уложить детей, выпить шампанского под бой курантов и в час ночи уйти баиньки....
01.01.2002 12:24:39, Наташа Апреликова
Итог - в 12 ночи не спал НИКТО, ни один ребенок. Когда во 2-ом часу они по-очереди заснули (с воплями и скандалами), родителям уже ничего не надо было. Гостям-то еще хорошо - уехали домой и спать. Утром, встав с мужем и разбирая кучи (за нами бродил совершенно вареный Андрей), мы неоднократно клялись друг другу больше такого не повторять. И в гости детей на НГ не таскать.
Теперь моя голубая мечта до следующего года- встретить его только семьей, уложить детей, выпить шампанского под бой курантов и в час ночи уйти баиньки....
01.01.2002 12:24:39, Наташа Апреликова

Мы встречали вчетвером: я, муж и старшие сыновья. Дочку уложили спать в 23.00. Я почему-то нервничала, что её разбудят петарды, но обошлось. Посидели до 1.30, обменялись подарками (мне перепал электрический чайник :)), потом всё убрали (не люблю ничего на утро оставлять) и спать. Но не тут то было, кругом взрывы, как на передовой. Провалялась я до 3.30 - тут и дочка покушать проснулась. В итоге спать пришлось часа 3, не могу сказать, что я свежа и бодра, но что делать? :)) Сейчас любуемся на деток, радующихся подаркам от Дела Мороза. 01.01.2002 12:01:02, роМашка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.