Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8 месяцев, что кушаете?
Ксюша уже почти все ест, но не получается увеличить порцию. Ест за раз 100-120 грамм. У нас на завтрак творог 50 г, добирает фруктами. Обед овощи+мяско, ужин каша, и еще кефирчик начала давать, понравилось, может 100 грамм выдуть после ужина. Ну и грудь-грудь-грудь, днем и ночью, такое впечатление, что не уменьшается потребление:))) еще хлеб ест и немного педприкормом балуемся: крошу картошку, вермишель или гречку на стол ей, чтоб хоть мне поесть дала:))) По мне - многовато ест даже, но заменять кормления не получается. Со старшими был почти полный педприкорм, но в этот раз хорошо еда пошла, хочу к году закруглиться с гв, а никак что-то:)))
10.01.2015 15:15:02, Мурафишка
13 комментариев
с днем рождения вас! хорошо кушаете, прямо как моя старшая! :) я рыбку начинала в 8 месяцев. а вы мяско из банки, типа супа или уже как второе?
11.01.2015 00:56:27, Sib_Vickie
Мяско из банки, просто с овощным пюре смешиваю, немного густовато получается. Сегодня толком не поела, так что раз на раз не приходится:)
11.01.2015 21:24:37, Мурафишка

Хорошо вы кушайте. Нам 7.5 едим только кашу утром грамм 20-40 и в обед овощи полбаночки.
10.01.2015 19:54:21, свтк
100-120 это здоровр)))) У нас 50-70... обед овощи, полдник творожок+яблоко-груша, ужин -каша. И сплошное гв и днем и ночью.
10.01.2015 19:22:15, Evgenia-m

Кстати, нам в этот раз наша врач сказала, что им на конференциях по прикорму рекомендовали родителям говорить, чтобы творог вводили не раньше года небольшими порциями.
Мясо мы только в 9 начали есть, сейчас ест 40 гр. в день, творог еще не давала, планирую ближе к году ввести. А вот кефир хотела бы. Вы какой даете? У меня "пунктик" насчет свежести. Как часто вы его его покупаете? Или сами делаете?
В 8 месяцев у нас на завтрак была каша, обед - до сих пор "трясется" от пюре тыква+яблоко (сама делаю их своей, что будем есть, когда закончится - не знаю))).
На ужин овощное пюре - кабачок+небольшая луковичка+броколли(или морковь, или цв. капуста). С небольшим кусочком сл. масла + немного крупы безмолочной (или кукурузной, или рисовой). 10.01.2015 16:36:58, Водолейка

Мясо мы уже давно едим.
И творог едим где- то с 7,5. 10.01.2015 17:21:32, попкорн

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.