начиталась Комаровского, установила гидрометр в комнате, оказалась влажность всего 20%-23% (он пишет что необходимо 40-70), вот задумываюсь о покупке увлажнителя
как думаете - нужен?
и если у вас есть - то какой?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас был одно время, еще со старшей. Обычный, потом еще был с мойкой воздуха.
...Я не знаю, какие функции они выполняли на самом деле, но влажность воздуха увеличивалась только ровно на время работы увлажнителя, причем исключительно непосредственно вокруг него (на метр, а детская комната у нас 14м) :))) Потом они дали дуба от накипи, и мы забыли про эту идею. 07.01.2015 20:47:35, Келайно
...Я не знаю, какие функции они выполняли на самом деле, но влажность воздуха увеличивалась только ровно на время работы увлажнителя, причем исключительно непосредственно вокруг него (на метр, а детская комната у нас 14м) :))) Потом они дали дуба от накипи, и мы забыли про эту идею. 07.01.2015 20:47:35, Келайно

Нужен. У нас мойка воздуха, работает постоянно, если не забывать воды доливать. При минимальном режиме влажность процентов 40... А сейчас, в мороз, видимо, отопление на полную включили, в носу у малыша заметила сухие уже козявки. Если включать на полную мощность, сильно легче. Из минусов-шумит сильно, временами громко булькает и вода быстро заканчивается (на полной мощности). Но без него совсем ужас.
07.01.2015 17:20:55, сф

у меня вента , давно , хорошая вещь, но пользуюсь очень дерко , как правило во время болезни с эфирными маслами . Олного его на комнату мало , второй покупать не хочу
07.01.2015 15:04:18, недели идут

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.