Да что же это такое! Все гуляют, в гости ходят, развлекаются, а мы опять болеем. Сначала заболел муж, который больше всего гордился своим иммунитетом и упрекал нас в хилости, потом слегла я и показала, что и мы не лыком шиты. Выдала температуру, да такую, что малыш сильно удивился получив сильно подогретое грудное молоко ). Вчера засопливился малыш и опять раскашлялся. Мы три дня не кашляли,мы решили, что коклюш в прошлом, мы сообщили всем,что к нам можно (но аккуратно) в гости, мы получили с десяток приглашение и... теперь опять сидим дома и болеем. Когда же это пройдет???? Врач вчера приходила, посмотрела, послушала,сказала - здорово вам досталось, но ничего, к лету кашлять перестанете, прописала лекарства и ушла. И температура у малыша то 35.9 то 37.0 - один врач говорит - плохо, организм слабый, другой - не "горит" и отлично. А я опять в печали ((((( Вот,пожаловалась и на душе стало легче.
Лежим с малышом в постели, он хрюкает носом и спит, а я выбираю ему развивающий коврик. Может кто-то похвалит свой - на что там обращать внимание?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
легкие проверьте на всякий случай. И поправляйтесь все!!Нам вот такой подарили , забавный
05.01.2015 21:40:14, недели идут
Сегодня приходила врач, прослушала. Хрипов нет. ОРВИ на коклюше такое ) (звучит прям как название настойки ). Коврик классный!
06.01.2015 13:39:40, луковка)

Спасибо! Мы этого больше всего боимся. При коклюше воспаление легких самое частое осложнение. Поэтому постоянно дергаем врачей - прослушивать Мишку. Каждый раз нас успокаивают, что хрипов нет, но все равно беспокоимся. Эх, был бы еще какой-то метод, чтобы самим контролировать(.
Это хорошо,что Вы написали - не буду терять бдительности. 05.01.2015 21:33:49, луковка)
Это хорошо,что Вы написали - не буду терять бдительности. 05.01.2015 21:33:49, луковка)

Коврик у нас тини лав зоопарк, еще от старшей остался, прошел по нескольким малышам и вернулся к нам) 05.01.2015 15:51:18, Maryb

Спасибо! Нам все его обещали подарить, но мы так долго болеем, что гости до нас никак не дойдут, решили, что пора купить его самим,а то и так перерастаем. Красивый коврик!
05.01.2015 21:36:57, луковка)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.