Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неновогодние болячки :(
Девочки, во-первых, всех поздравляю с Новым годом! Главное, желаю здоровья вам и малышикам! Спасибо всем большое за ценные советы, сколько раз меня выручали! Ну, и пожалуюсь чуть-чуть. Мы Новый год встретили все в болячках. Доча на макропене, кашель и насморк не проходили, температурила. Младшие сыновья тоже болели. А у меня жуткая ангина, 4 день температура 39, аугментин не помогает, сейчас буду на зиннат менять. В бедную девочку столько антибиотиков сыпется, и свои, и мои :((. И квартиру кварцуем, и мойки воздуха стоят, какой только танец с фонариками не танцуем, а дети болеют и болеют.
01.01.2015 19:15:03, Busymom
10 комментариев
о, узнаю брата! мы сегодня уже в новом году врача вызывали. правда, не подтвердился наш отит, слава Богу! но есть насморк и горло красноватое. а вечером мы попали под дождь со старшей, и теперь как бы опять не пошло по кругу :( в общем, не подскажу, что с этим делать, по-моему, это от того, что зима такая то дождь, то мороз. вот зараза и витает, а у вас их еще четверо, то есть, заразы в два раза больше :((
03.01.2015 00:29:38, Sib_Vickie
Сегодня начала среднему антибиотик, нос не проходит, заболела голова и пазуха. А у старшего горло заболело. Полёт нормальный, уже даже не расстраиваюсь... Желаю вам ни в коем случае не разболеться!!! Может, и правда, погода. У младшего нос сильно ухудшился с прошлой осени, когда тепло долго было. Что-то в этом было неправильное, видимо. А так я уже морально созреваю бросить Москву со всем её комфортом (уже очень сомнительным) и переехать куда-то, где лучше климат и экология. Только вот куда, не знаю пока. В России где-нибудь, зарубеж не хочу.
03.01.2015 14:19:26, Busymom
ой, ну выздоравливайте и не отчаивайтесь! у вас просто детишек много и все небольшие, как я понимаю, вот и болеют друг за другом. уезжать бесполезно, мы в сибири жили со старшей 3 года, она и там болела, еще акклиматизироваться тяжело.
ну а как тут не болеть, когда дождь идет и снег тает? вот в 9 или 10, помню, зима была нормальная, мороз -24 с утра, выходим утром в сад - снег скрипит. и в группе было по 20 человек, воспитатели поражались... 03.01.2015 15:10:05, Sib_Vickie
ну а как тут не болеть, когда дождь идет и снег тает? вот в 9 или 10, помню, зима была нормальная, мороз -24 с утра, выходим утром в сад - снег скрипит. и в группе было по 20 человек, воспитатели поражались... 03.01.2015 15:10:05, Sib_Vickie
Да нет, дети разновозрастные, 18, 10, 5 и 6 мес. Но что-то в этом году часто косит всех, даже муж очень часто болеет. А про мороз - это точно. В сильный мороз мои почти не болеют. Значит, в Сибири тоже болели? Ясно, Сибирь вычёркиваем :)). Может, на юг куда-то поехать, типа Белгородской области или в Крым...
03.01.2015 16:33:59, Busymom
Ох, сочуствую( У меня тоже лазарет, даже малышка заболела. Так что все новогодние планы побоку. Главное, ничего не помогает, все кашляют и кашляют с начала декабря, то больше, то меньше. Надоело ужасно. Ждем лета)
02.01.2015 13:34:34, Патамушта
Как вот это всё знакомо, к сожалению. Младший сын кашляет с октября, сдали кровь на всё, рентген сделали, у невролога, аллерголога лечимся - в анализах всё нормально (ну, IgE повышен, то есть, аллергик), а лечение не особо помогает. Из носа по задней стенке течёт вроде и затекает вниз, он откашливает. Вот теперь сидим на назонексе, вроде, чуть лучше. Вам всем здоровья не дожидаясь лета! :))
02.01.2015 18:44:47, Busymom