Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oly@

год!

Вот и нам подошло время перебираться в следующую конференцию. В общем год пролетел как один день. Такое впечатление, что несколько минут назад родился, настолько ещё свежи воспоминания :)
Рост не знаю точно, к врачу вечером сегодня идём. Вес 10.300.
Ходим уже вовсю. Танцуем, поём песни. Хватаем всё, что плохо лежит. Лезем обниматься с мамой, папой и собакой. С собакой - вообще любимое дело общаться :)
Пирамидка не интересна. Сортер пытаемся собрать, но пока не понимаем принцип, злимся и всё швыряем :) Любит катать машинку, сажать в неё игрушки и катать. Всякие баночки-кастрюльки любит, пытается в них положить разные вещи.
Самое любимое - робот-пылесос. Включает и бегом от него :) и так целый день.
Нажимает везде кнопки. Боюсь, принтер скоро на это выскажет своё фи.
Знает глаза и нос. Но показывает только, если настроение есть.
Вообще, врединка ещё та. Если чего не хочет - не заставишь.
Кушает в основном грудь. А пробовать любит всё подряд. Особенно то, что у мамы в тарелке или в кружке. И попробуй не дать - вопли тут же. Так что пришлось перейти на правильное питание, а колбасу хомячить ночью, пока Колян не видит :)
Единственное, что меня беспокоит - не говорит. Вообще ни одного слова. И слоги повторяет редко.
Ну а вообще, такой любимый-любимый! Солнышко моё!
Ждём вас всех в соседней конфе :)
Пароль к альбому 2159

год

год

11.5 месяцев
26.12.2014 13:56:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LESSSYA
Поздравляем! Прикольный такой! 30.12.2014 11:43:12, LESSSYA
Поздравляю!!! 29.12.2014 15:05:49, сф
Черепашка aka Bel
молодцы какие :))))) Поздравляю! 29.12.2014 15:01:49, Черепашка aka Bel
Smirlinochka
Поздравляю!Белокурый, чудесный.Растите большими-большими:) 27.12.2014 22:41:50, Smirlinochka
попкорн
Поздравляем Коленьку!
У меня Петя тоже еще ни одного слога не произносит, тоже гружусь по этому поводу.
27.12.2014 16:37:22, попкорн
Lilu Sloven
Чудо белокурое!!! :) много умеет, бегает вон! Здорово! Поздравляем! 26.12.2014 18:18:28, Lilu Sloven
Oly@
Спасибо! 26.12.2014 22:05:57, Oly@
Asalka
Поздравляю!!! Целый годик! Коля всегда такой радостный, задорный! Желаю здоровья, доброты вокруг, много улыбок! Благополучия, смеха, радости семье!)))) 26.12.2014 17:17:28, Asalka
Oly@
Спасибо! 26.12.2014 22:05:25, Oly@
Галя+Настя
Поздравляю!!! Какой чудесный мальчик-одуванчик!!! Здоровья Коленьке и новых успехов!!! 26.12.2014 15:38:54, Галя+Настя
Oly@
Спасибо! 26.12.2014 22:04:45, Oly@

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!