Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smirlinochka

Начинает заболевать,что сделать?

Девочки,подскажите.
Дома все начинают сопливиться и подкашливать.Со старшими я справлюсь,а что с малышкой делать.
Она капризничает, темпа 37,4, чуть подкашливает (буквально несколько раз за день) и когда кушает подхрюкивает.Что ей срочно дать,чтобы не пошло дальше?Гулять лучше не ходить?
26.12.2014 12:05:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
выздоравливайте!!! по-моему, если уж у маленьких что-то начинается, так бесполезно что-то делать, чтоб не заболел. только сразу лечить 28.12.2014 01:25:19, Sib_Vickie
Smirlinochka
да уж.Спасибо,лечимся. 28.12.2014 11:04:04, Smirlinochka
моя тоже уже два раза переболела, не знаю, что за напасть, старшая так болела только когда в детский сад пошла :( 28.12.2014 14:54:06, Sib_Vickie
Smirlinochka
ужас,у меня тоже старшие не болели .Ну до года-это точно. 29.12.2014 15:34:45, Smirlinochka
старшая у меня один раз болела до года, но это я ее сама случайно простудила осенью, ей 8 месяцев было. и то болела ровно три дня. а этой еще и 5 нет, а уже 2 раза переболела, да каждый раз дней по 10 :( 29.12.2014 15:38:46, Sib_Vickie
Smirlinochka
Девочки,всем спасибо.Быстро действительно не получилось, пока я раздумывала-вызывать-не вызывать температура подскочила до 38,5.Приехала неотложка и одна из этих бестолковых врачей укоризненно говорила,что я, имея 3го ребенка не вижу,что у малышки верхняя десна отечная.Итоговый диагноз вообще шедевр:ОВРИ на фоне синдрома прорезывания зубов.Эх..... 26.12.2014 23:06:08, Smirlinochka
Бедолажечка!((((( Лечитесь быстренько чтоб в НГ без болячек.....
Да у нас 4 ингаляции. Темпа тоже молнееносно поднялась тогда, я сидела думала вызывать не вызывать, накручиваю я себя или нет
27.12.2014 11:10:05, Janetushka
Smirlinochka
и у нас,прямо несколько часов.Но перед этим она несколько дней капризничала,видимо заболевала. 28.12.2014 11:05:19, Smirlinochka
КленовыйЛис
Вызвать врача, что бы исключить всякую пакость типа воспаления лёгких. Быстренько уже не получится, стадию пропустила. Если банальная вирусяка, дышите миромистином, чистите нос, следи за ушами. И ещё, я в таких ситуациях купаю раза по два в день. Легче детке. 26.12.2014 21:29:53, КленовыйЛис
Irina Berry
Гулять можно, если темпа не выше 37,5. Свежий воздух всегда на пользу. И в квартире почаще проветривайте. Можно еще Деринат покапать для борьбы с вирусами. 26.12.2014 20:13:17, Irina Berry
Лучше вызвать врача.

У нас старшая тоже вирус из сада притащила, повезло что мы с сыном без темпы болели.
26.12.2014 15:41:51, Murcha
Oly@
Гулять лучше не надо. Врача вызывайте. У нас так недели три назад бронхит начинался. Антибиотики в итоге пили. 26.12.2014 14:57:43, Oly@
Сейчас вирус ходит непонятный, у нас переболели почти все знакомые дети, у моей сестры сын, ребенок у подруги, а сейчас и до нас дошло.
Все начинается с покашливания, как будто в груди стоит мокрота, реб покашливает, ходит урчит ей, потом присоединились сопли, потом темпа из 37.5 превратилась в 38 и выше и сопли из прозрачных в желтоватые. Это ужас от нас врачи не успевают уезжать(((((
Итог: мы 3 день на антибиотиках, ингаляциях. Я за вызов врача! Пусть слушает, и прописывает лечение.
26.12.2014 14:02:46, Janetushka
А с чем вы ингаляции делаете? У дочки сопли и кашель, кашель уже давно, врач слушала в понедельник, в бронхах было чисто. Но со вчерашнего дня она, видимо, новый вирус от брата схватила, и кашель ухудшился. Даю Проспан уже почти неделю, а вчера подключила ингаляции, один раз с Лазолваном и ещё раз просто с физраствором. Темпы нет. Сопли неплохо сушатся Альбуцидом, развожу водой один к одному. 26.12.2014 16:32:23, Busymom
Лазолван с физраствором 1:1 2 раза в день, физраствор 2мл:4 капли беродуала утро и вечер. 26.12.2014 17:49:51, Janetushka
Спасибо. То есть, получается 4 ингаляции в день? У дочки уже температура поднялась 37.2-37.3. Завтра вызову врача, как бы антибиотики не пришлось пить. Не удивляюсь, она с ноября в соплях :(. 26.12.2014 22:23:45, Busymom

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!