Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витюшке 9 месяцев
Вчера Витюшке исполнилось 9 месяцев!!! Весит 10,7кг, рост 75см. Четыре раза в день ест "взрослую" пищу, кашу категорически не приемлет: завтрак у нас творог с фруктовым пюре, обед суп, полдник фруктовое пюре, ужин мясо с овощами. Раза 3-4 за день сосет грудь и ночью раза два. Главные достижения случились за последнюю неделю: сам встал и сам сел. Много "говорит", меня зовет "мама" осознано и кот у него "кхы" тоже осознано, дальше куча слогов и звуков в разных сочетаниях. Ползать так и не начал, только задом, перемещается переворотами, прыганьем на попе или в ходунках. Вообще товарищ очень деловой, везде ему надо залезть, все потрогать, все погрызть, в ходунки поставить не успеваешь он уже куда-то несется. Любимые игрушки это музыкальный горшочек-сортер от фишер прайс и пластмассовые кубики.

14.12.2014 15:01:59, Галя+Настя

15 комментариев

А какие супчики вы едите и как готовите? А то мне кажется, что Пете уже все надоело( овощи+мясо). 15.12.2014 02:38:37, попкорн

Поздравляю!! Какие вы большие))) и дольнейших достижений,а самое главное здоровья!
14.12.2014 21:31:37, NatalkaR

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание