Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки , а у кого есть кресла-качалки →

Девушки , а у кого есть кресла-качалки для кормления? Я все пытаюсь себе жизнь облегчить :)) Моя девица любит когда я ее ношу по квартире , а мне бы присесть :)) Может в кресле согласится .
Стоящая вещи или ерунда ?
и никак не пойму чем кроме фирмы они отличаются ? отчего одно 9 , другое 19
08.12.2014 17:15:14,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня икейское не качалка, но пружинящее. Этого для сна детке хватает. Такие дешевле тех, что в Вашем топике. Мне в нем кормить было удобно. 11.12.2014 00:20:49, Панда Ленточка
Снеженика
У меня, оно удобное , качает, ноги на банкете отдыхают . Но мой малой терпеть не мог, когда его начинали подкачивать именно в этом кресле . Так что можно было обойтись обычным креслом в нашем случае . Теперь кресло стоит в бане 😉 09.12.2014 14:40:37, Снеженика
Natashal
возьми в икее) 08.12.2014 17:17:31, Natashal
так оно дороже этого [ссылка-1] 08.12.2014 17:19:57, недели идут
Татьяна Витальевна
о, вроде такое кресло было в одной семье, где я няней работала. Кайфовое. Мне нравилось, оч. удобно.
И сама однажды в гостях в таком Катю кормила, весьма удобно!
09.12.2014 10:33:55, Татьяна Витальевна
Natashal
зато смотрится лаконично. У меня было с первой типа такого, много места занимало, и вид немного специфический 08.12.2014 17:21:58, Natashal
да место меня не пугает , я к ней в комнату поставлю и все . А вот икеевское мне не удобно, я как на жердочке в нем 08.12.2014 17:26:47, недели идут
Natashal
тогда лучше наверное съездить посидеть, чтобы реально комфортно было. Мне икеевкое понравилось, но сейчас некуда его 08.12.2014 17:27:49, Natashal

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!