Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дикий котенок
Это не ребёнок, а маленькая дикая кошка. Во время кормления она машет руками, царапается, щипается и что самое ужасное кусается! Девченки, что с этим делать? Ну с руками я разобралась, т.к. стричь ногти нам не помогает я её пеленаю перед каждым кормлением. Хотя она все равно умудряется хоть одной рученкой, но вцепиться мне в грудь. И месит, ну точно как довольный котёнок мамку. Но вот с кусанием.... У меня уже все соски болят. Обязательно прикусит. А потом ещё и дернет. Хорошо, если при этом головой не будет дергать так что сосок защемляется между деснами, как в щели. Как с этим бороться? Я уж про бутылку стала думать. Может накладки силиконовые?
05.12.2014 18:36:09, КленовыйЛис
15 комментариев

пару раз обычно хватает этим кусакам чтоб соотнести неприятные последствия кусания. 05.12.2014 23:15:39, Свет-ОК

ой прям про мою), и тоже кусается, ничего не помогает, ругаю смеется, а если по строже, то в плач. У меня постоянно опухшая грудь
05.12.2014 20:41:26, Свтк

А моё чудо несколько раз умудрялось захватить пальцами сосок, зажать кулачки со всей своей младенческой силой и продолжать руки в разные стороны тянуть/крутить... Сейчас я уже начеку, успеваю ручки отвести.
05.12.2014 19:35:46, сф

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание