Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черепашка aka Bel

сижу на работе. в шоке.

ну не ест она из бутылки. и как хочешь :((( сидит голодная. няня говорит: даю бутылку, а она ее плюет и тычется в меня. титьку ищет...
жууть. :((((((((
смесь так уж не нравится?? глотать она вроде научилась. первое время даже глотать не хотела. давилась.
вчера уезжала где-то с 11 до 17. удалось скормить 50гр. и 30 гр. смеси. Сегодня покормила и уехала в 9. взяли соску с большой дыркой. удалось около 40гр влить. к часу дня ездила, дала грудь.
потом нацедила чуток. много не получилось :(((((
сейчас нагуляются, няня попробует ее сцеженным покормить....
05.12.2014 15:31:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ужас тихий :(((( особенно при том, что вам реально надо на работу :((((
а отечесвенную бутылку мир детства не пробовали? там само льет, хоть и соска силиконовая. еще на них есть латексные соски
07.12.2014 00:43:06, Sib_Vickie
Черепашка aka Bel
вчера купила соску nuk. какая-то ортопедическая и мягкая. латексная. воду через нее не стала пить, но воду она и так не пьет. а цедить мне нечего, если я при ней. так что, пробовать будем в понедельник. остальное почитаю попозже. только добралась до компа... 06.12.2014 17:23:38, Черепашка aka Bel
Bashbaby.ru
Там есть бутылки советского образца
06.12.2014 03:48:20, Nataliya_z
Lilu Sloven
У donali былы та же проблема с бутылкой. Может ее темы посмотреть, она тоже боролась и все ок в итоге. 05.12.2014 19:01:40, Lilu Sloven
Jasmin
у меня аналогично не берет бутылку. Даже очень голодная. Точнее даже так - если сильно голодная то до истерики не возьмет :( Сцеженное тоже пробовала дать из разных трех видов сосок-бутылок и никак :( Купила белые носики авентовские, ну получше чем соска идут, но все равно не особо :( с ложки понемногу пьет. Сочувствую.
Бутылку еще pigeon можно попробовать, у нее соска чуть другая и более мягкая чем у авента, у нас один раз она прошла :)
05.12.2014 17:44:49, Jasmin
Черепашка aka Bel
и сцеженного грамм 30 выпила! видимо, дело не во вкусе смеси? не хочет не в какую из бутылки пить?? а из чего еще поить можно??? бутылки у меня авент и такие, с системой забора воздуха мистер или доктор, как они там.... поильник твердый тоже выплюнула, кст. что еще бывает??? а можно где-то найти соски и бутылки советского образца? в 3недели в больнице она вполне из такой воду пила. я в панике :((((((((((( 05.12.2014 16:26:56, Черепашка aka Bel
spravedlivaya
Ложечкой чайной. 07.12.2014 14:57:34, spravedlivaya
Советского образца есть бутылки в магазинах, российского производства, стеклянные. Курносики, что ли... или Мир Детства... В Хэппиче видела (он у нас в районе, правда, закрылся на днях, но остальная-то сеть осталась и ассортимент там, наверно, тот же). 05.12.2014 18:09:51, Келайно
У меня есть советского образца, из пмц стащила. Если не выкинула, могу отдать 05.12.2014 17:37:17, Nataliya_z
а вообще бутылку-то она берет?
Может ложкой попробовать?
05.12.2014 16:23:36, Нэцкэ
Черепашка aka Bel
не знаю. прям сейчас можно конечно попробовать, но на постоянку - это ведь не выход :(((( 05.12.2014 16:34:43, Черепашка aka Bel
ИМХО дело именно в бутылке, а не в смеси, привыкнет потихоньку. Моя старшая двойняшка вообще не брала бутылку, я на прогулках замучилась с ней. Постепенно привыкла. но если не голодная вообще не берет бутылку, а вот грудь берет даже если объелась. 05.12.2014 16:54:24, Нэцкэ
Попробуйте другую смесь, она вполне может не нравиться. Моя еще в роддоме продемонстрировала это в лучшем виде: тамошней смесью ее докармливать не удавалось даже явно голодную (надо было видеть рожу, которую она при этом делала); а теперь другую(!) смесь вполне себе ест (но только когда голодная, предпочитает всё равно грудь или сцеженное). 05.12.2014 16:05:54, Келайно
Черепашка aka Bel
видимо, дело не в этом :((( она и мое пить не стала. 05.12.2014 16:31:42, Черепашка aka Bel
Может я не права, но недостаточно голодная. 05.12.2014 16:00:00, Nataliya_z
Черепашка aka Bel
вряд ли. :((( 4 часа прошло. она днем подолгу спит. просыпается обычно с писком. я сразу ее кормить тащу. сейчас прям чмокала громко. 05.12.2014 16:29:58, Черепашка aka Bel

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!