А мы все кашляем ( Так получилось (стечение обстоятельств),что за два дня нас посмотрели три доктора. И три разных способа лечения. Первый врач выписывает промывание носа, второй (через три часа) категорически запрещает, зато выписывает антибиотики, третий приходит через 5 часов, состояние тоже, отменяет антибиотики, прописывает ромашковый чай. У меня от всего этого голова идет кругом,а завтра малыша придет смотреть очередной врач. А кашель наш не проходит и ночью стали кашлять сильней (.
Сами пошли только к одному врачу, но ее не было,пришлось идти к другому, а там началась эта карусель. Температуры нет, ест нормально, на этот кашель (((, скорей бы он прошел.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сдаем анализ на коклюш. Если подтвердят - сразу в больницу. Результат должен быть завтра.
04.12.2014 15:04:36, луковка)
Моя тоже кашляла, пили чай бабушкино лукошко ромашка, шиповник. Ингаляции с физраствором и вот очень помогли простукивания. Кладете себе на колени ребенка на животик, чтоб ручки и голова свисали и начинаете простукивать. Очень помогает!
04.12.2014 10:16:38, Janetushka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание