Тимохе 10 месяцев! Мой сладкий зайчик, такой большой уже! Не могу сказать что много умелок новых. Говорит папа и баба, мама больше не говорит вообще. Вот только стал показывать "дай" и пока. Открывает все ящики, виснет на выдвижных и вынимает все. Из еды добавили рыбу чуть чуть, спаржу, перец, капусту, хурму, ягненка.
Из очень важного, гемоглобин мы подняли до 115! И сегодня прошлм комиссию и получили группу.
Ползать не хочет, ходит за руки и бегает в ходунках. Вроде все. Спасибо всем!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец и он, и вы!!! (и гемоглобин подняли, и группу получили) А умелки они непостоянные - то мало, а то потом резкий скачок и сразу многому учится.
04.12.2014 04:46:45, луковка)

Маш, а какую группу дали? Это уже пожизненно или надо будет каждый год подтверждать? 03.12.2014 00:56:48, попкорн

Поздравляю!!!))
03.12.2014 00:14:16, недели идут

Поздравляю!! А расскажите как и чем питаетесь) варите или банки?
02.12.2014 19:27:04, hopelove
Овощи варим сами в блендере-пароварке. Набрасывание что есть и такой суп- пюре делаю. Сейчас стали покрупнее молоть. И в овощи добавляю баночное мясо. После того как сильная реакция была на говядину самосвареную, боюсь давать обычное мясо. Поэтому банки. Ну и если лень варить овощи даю тоже банки овощи и добавляю мясо. Рыбу тоже взяла лукошко треску и горбушу. Мне нравится.
02.12.2014 21:14:10, Lilu Sloven

А гемоглобин вы как подняли? Нам тоже актуально. 02.12.2014 19:14:42, Oly@

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.