Пете сегодня исполнилось 8 !!!!!
Обычно я не пишу каждый мес, но вот сегодня захотелось, видимо потому что сразу много достижений у нас произошло за один день.
Сходили сегодня на взвешивание и прививку. Весим 8345г, рост 70,7.
А вчера Петя сам сел, а я клуша пропустила этот момент. Отвернулась на неск. минут, повернулась, а он уже сидит, а я так хотела посмотреть как он будет это делать. Еще вчера Петя сам вскарабкался вверх по двум небольшим лесенкам у нас в доме. И научился пить из поильника! Столько достижений за один день.
Активно ползаем, рвем журналы, обожаем пульты, телефоны. Зубов пока нет.
Кушаем каши, фрукты, овощи, мясо, желток, творожок.
Вообще Петя очень спокойный, улыбчивый, смышленый малыш. Ходим на занятия в бассейн уже 3 месяца раз в нед.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошие достижения!!! Но как же летит время, вроде совсем недавно в беременной конфе были, а тут уже - садится, плавает, ползает ) совсем взрослый мужчина! )
01.12.2014 19:37:07, луковка)
Поздравляю!! Молодец какой :))
01.12.2014 18:49:28, недели идут

Поздравляю с восьмерочкой! Фотка в бассейне потрясла до глубины души! Вот молодец!
01.12.2014 16:28:03, Работница

Видимо понимает, хотя наверное срабатывает инстинкт самосохранения. 01.12.2014 17:53:40, попкорн
о молодец-плавунец! :)
прости. не по теме, а в вашей стране вы на каком языке говорите? :) 01.12.2014 15:07:26, mara
язык очень сложный, в какой- то степени уникальный, т.к. сохранился в том состоянии, когда на нем говорили викинги, ну это приблизительно также, как если бы мы говорили на языке, на кот. написано" Слово о полку Игореве". Грамматика очень похожа на русскую, очень богатый, совершенно непринимающий интернациональную лексику.
Послушай обязательно, думаю будешь удивлена. 01.12.2014 17:50:21, попкорн
прости. не по теме, а в вашей стране вы на каком языке говорите? :) 01.12.2014 15:07:26, mara
я просто не знала, что есть такой язык :) пошла в ю тюбе послушаю на что похож :)
01.12.2014 17:24:25, mara

Послушай обязательно, думаю будешь удивлена. 01.12.2014 17:50:21, попкорн
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание