Добрый день всем!
Меня зовут Марина, вот уже неделю как я стала мамой чудной девочки и теперь осмеливаюсь попроситься в вашу теплую компанию.
На 7-е я давно, но в обычной жизни больше читатель, чем писатель, при этом за событиями в "Беременной" конференции следила регулярно на протяжении многих лет и многие ваши ники для меня узнаваемы. За это время я привыкла считать себя очень эрудированной в вопросах ухода за младенцами :), но реальность возвратила меня с небес на землю. Ребенок первый, поздний и очень долгожданный, поэтому мне никак не обойтись без помощи опытных мам, которых, я знаю, здесь большинство. Поможете?
И с места в карьер - буду очень благодарна, если поделитесь контактами грамотного специалиста по грудному вскармливанию. Чувствуя себя "начитанной" и по этому вопросу, боюсь наломать дров, если погружусь в самодеятельность полностью, а проблемы уже есть и требуют решения...
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!! Всего самого хорошего!
14.11.2014 00:32:40, недели идут
Поздравляю вас с долгожданным счастьем! Насчёт консультанта по грудному вскармливанию напишу вам на почту.
13.11.2014 22:27:06, Busymom

С именем пока проблемы - в этом плане у нас с мужем абсолютно разные вкусы, все баталии на эту тему еще впереди. :-) Надеюсь, в природе существует имя, которое бы устроило нас обоих... 13.11.2014 22:13:54, Мяу

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание