Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделали КТ!

Спасибо всем за поздравления с маленьким юбилеем :)) И за кулачки - сделали мы сегодня КТ! В двух словах, отличный шейный отдел, почему она голову наклоняет, совершенно непонятно, или тонус, или просто привычное положение, в общем, я думаю, что массаж - это наше всё.
КТ - это была, конечно, целая история. Ну я думала, что если поехали к 16, то вернемся в 18, ну максимум - в 18.30. Ага, щаз, в 20.30 приехали, я без обеда и без воды была с 14.15. Во-первых, хорошо, что выехали пораньше, потому что этот Научный центр здоровья детей на Ломоносовском - просто лабиринт. Причем на КТ идешь в одно место, а оформлять - в другое, а гардероба в старом КДЦ нет. Хорошо, что папа поехал, а то бы я просто физически не уперла переноску с ребеноком, куртки и сумку. Потому что оказалось, что в старом КДЦ нас только записали в какой-то журнал и повели в новый корпус по переходам, как в фильме "Чародеи". Потом я долго-долго качала девочку, потому что решили без наркоза (а нам его страховая и не оплатила :), и ей надо было спать. Первый заход не удался, попав в комнату с аппаратом, она перепугалась до полусмерти, потом я ее прямо у аппарата кормила и снова качала. Она в итоге так отрубилась, что даже не слышала гул. Потом 15 минут делали, потом еще папа бегал с бумажками, потом поехали и собрали ВСЕ пробки вечерней Москвы. Я в ауте, но довольна :)
11.11.2014 00:45:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень здорово!!! Просто очень за вас рада!!! 12.11.2014 23:30:03, Унция Улыбки
Natashal
Ура! Поздравляем с отличными новостями! 12.11.2014 09:35:32, Natashal
Вжик (Чу)
Поздравляю!!! Отличные новости! 12.11.2014 01:19:40, Вжик (Чу)
@guwa
ну слава Богу! все хорошо! 11.11.2014 15:30:25, @guwa
Черепашка aka Bel
очень за вас рада :))) моя тоже голову поначалу на одну сторону держала. но, педиатр положил ее на живот и она вытянулась, голову наверх ровно подняла. и он сказал, что все с ней в порядке. я так понимаю, что это вообще очень часто бывает. детки в животе залёживаются и слегка мнутся. :))) а в первые дни они не понимают еще, что больше не тесно и можно нормально двигаться :))) нас пугают. массаж поправит.
не люблю этот нии :((((( очень сложно добираться и там - совок какой-то. ремонт наполовину, коридоры бесконечные и с врачами мне не везло.
11.11.2014 09:58:50, Черепашка aka Bel
Ну вот пора бы ей уже ее повернуть и в другую сторону или нет? На животе тоже, к сожалению, набок держит, в общем, демонстрирует классическую картину кривошеи, поэтому и бегали с обследованиями.
Нии тоже не очень понравился. Именно к КТ претензий нет и провозились с нами почти час, пока мы засыпали, но сколько же там беготни! И охрана хамоватая.
13.11.2014 23:56:46, Sib_Vickie
Imann
Поздравляю с результатами! Как хорошо, что без наркоза обошлись! Молодцы. 11.11.2014 09:41:49, Imann
С наркозом я бы вообще не стала делать, тем более, это надо было заранее анестезиолога вызывать и стоит под 10000, а страховая тоже была на такую сумму не согласна 13.11.2014 23:57:58, Sib_Vickie
Smirlinochka
Отлично.Делайте массаж и все она научится. 11.11.2014 08:47:28, Smirlinochka
Это самое главное!!!! Ура "отличному шейному отделу" ). Массаж все подправит и забудете об этой проблеме. А вообще, какое это счастье, когда плохие диагнозы не подтверждаются! 11.11.2014 03:07:41, луковка)
вот и замечательно!!!!) Очень рада за вас !) Это счастье просто , что все в порядке !)
я , кстати , автокресло поднять не могу ( как ранще таскала с 6-9 месячным ребенком вообще не пойму (
11.11.2014 01:12:39, недели идут
Мы, похоже, с вами тут вдвоем по ночам :)
Ну да, всё в порядке, осталось только голову научить поворачивать - самая малость :) Ну кости в порядке, а это научим :)
Не, я мужественно перла метров 500, потому что высадили нас на Ломоносовском, а вход оказался аж за углом, на Вавилова, оооооочень далеко. Потом осела на лавочке мужа ждать, поскольку больше сил не было.
11.11.2014 01:23:21, Sib_Vickie
похоже :)
Сегодня день был не спокойным, то ли на погоду , то ли живот ее мучает ( гундим ( местами рыдаем (Жалко так .
Научите , главное , что все ОК . Моя кстати тоже голову чаще на один бок держит .
А залысину я ей нацеловала ) теперь пытаюсь держать ее на другой стороне .
Я сегодня метров 100 пронесла и поняла,что я не Геракл :)
11.11.2014 01:41:06, недели идут
неее, мы тоже тут ночами тусуем ), только читать ночные сообщения я еще успеваю, а писать - некогда ). Мы тооолько уснули. Что за день? Вроде и колики кончились, а все равно ночами гуляем. А переноску я тоже еле таскаю, уже на локоть перевесила - так вроде легче, но деточка в том месяце еще за 6 кг. перевалила, в с среду будет уже три месяца, вот думаю - удвоим мы вес от рождения или нет. Но спина уже от переноски болит, только чем ее заменить - не знаю.
Мы тоже одно время голову в одну сторону держали, а потом как-то стал и крутить головой во все стороны ).
11.11.2014 03:05:22, луковка)
Мне кажется, моя сейчас под 7, в субботу завесят. Причем так-то я ее вроде легко таскаю, а в переноске тяжело выходит.
Крупные детеныши пошли! :)
14.11.2014 00:00:04, Sib_Vickie
Smirlinochka
что-то,наверно,в природе происходит;(Мы целый день вчера рыдаем,толком не спим.Утро так же началось... 11.11.2014 08:46:36, Smirlinochka
и у нас сегодня не лучше :( 12.11.2014 01:16:59, недели идут
А я думала, мы в стрессе после КТ 14.11.2014 00:00:46, Sib_Vickie

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!