Девушки, тем кто на диетах не сидит: чем питаетесь? У меня проблема - я все время хочу есть :/ кушаю приличными порциями + сладкое, но, блин, через 2 часа я опять голодная. Муж тихонько офигивает :)
Да, сын на ГВ, воду категорически не признает, так что может присосаться попить через 30-40 минут. Сами кормления с интервалом 2,5-3 часа.
ЗЫ: что есть такое сытное, но без коровьего белка (-говядина и вся молочка/кисломолочка).
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня на сладенькое шарлотка. Уже раза три готовили меньше чем за неделю после выписки из роддома. Ещё плющит от бутеров со сливочным маслом. Дня три подряд после выписки ела индейку. Пытаюсь пробовать кисломолочку. Вроде ацидофилин нормально пошёл,а от творожка меня саму пучит. Ещё ем хлебцы; из отрубного хлеба,чтоб не пропал,сухариков наделала,вкусно с голодухи-то)
05.11.2014 21:00:50, сф
Дайте рецепт вашей шарлотки! )
06.11.2014 08:57:57, свт
Да классический рецепт шарлотки, только муж чуть переделал. 4 яйца, 3/4 стакана сахара (иногда прошу поменьше,а то сладко очень), стакан муки, 4-5 яблок. И в духовку на 200 градусов. Я люблю слегка подгоревшую даже, с твердыми краями. Мягкая тяжело как-то ложится в моём животе)
06.11.2014 10:55:05, сф
Абсолютно то же самое, всё время голодная. Очень люблю творожную запеканку, но у дочки очень сильно крутит живот от неё, ночью плохо спит потом. Что ем: индейку, курицу, свинину, гречку, рис, макароны, бутерброды с сыром, активию, пастилу, Юбилейное утреннее сэндвич, печенье Мария, периодически булки. Особенно нравится печенье и булки ))).
05.11.2014 18:25:53, Busymom

Вон внизу девочки посоветовали орехи, надо попробовать. Главное чтобы после них зелени не было в памперсе :)
05.11.2014 18:05:25, Murcha

С рыбой ребёнок не дружит категорически. С говядиной и свининой тоже. 05.11.2014 17:48:58, КленовыйЛис
А я временно без плиты, так что готовка только в пароварке/микроволновке. Как же я скучаю по супчику :(
05.11.2014 18:06:41, Murcha
так на ГВ это нормально :) я не кормлю , есть иногда забываю , но перекусывая тянет на сладкое , которое обычно не ем . На ночь вырезка говяжья .
сытное - орехи , рыба 05.11.2014 17:31:55, недели идут
сытное - орехи , рыба 05.11.2014 17:31:55, недели идут
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.