Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А давайте еще про еду :)

Девушки, тем кто на диетах не сидит: чем питаетесь? У меня проблема - я все время хочу есть :/ кушаю приличными порциями + сладкое, но, блин, через 2 часа я опять голодная. Муж тихонько офигивает :)
Да, сын на ГВ, воду категорически не признает, так что может присосаться попить через 30-40 минут. Сами кормления с интервалом 2,5-3 часа.

ЗЫ: что есть такое сытное, но без коровьего белка (-говядина и вся молочка/кисломолочка).
05.11.2014 17:22:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна Витальевна
всё время хочется пожевать, догоняюсь фруктами-сухофруктами и чаем. Сладкого не хочется уже две недели, потому что зуб болит, выпала пломба с куском зуба, уже два раза к зубному сходила и ещё как минимум дважды надо сходить. 06.11.2014 17:55:54, Татьяна Витальевна
Oly@
Ну я просто решаю - кушаю каждые 2 часа. Конечно, не каждый раз полноценные приёмы пищи :) Фрукты, или творог, орехи, сухофрукты, бутерброд, варенье с чаем, печенье и т.п. И 3 раза полноценные приёмы пищи. Сейчас, вроде, меньше есть хочется, хоть мы ещё и на гв почти полностью. 06.11.2014 07:24:58, Oly@
А у меня на сладенькое шарлотка. Уже раза три готовили меньше чем за неделю после выписки из роддома. Ещё плющит от бутеров со сливочным маслом. Дня три подряд после выписки ела индейку. Пытаюсь пробовать кисломолочку. Вроде ацидофилин нормально пошёл,а от творожка меня саму пучит. Ещё ем хлебцы; из отрубного хлеба,чтоб не пропал,сухариков наделала,вкусно с голодухи-то) 05.11.2014 21:00:50, сф
Дайте рецепт вашей шарлотки! ) 06.11.2014 08:57:57, свт
Да классический рецепт шарлотки, только муж чуть переделал. 4 яйца, 3/4 стакана сахара (иногда прошу поменьше,а то сладко очень), стакан муки, 4-5 яблок. И в духовку на 200 градусов. Я люблю слегка подгоревшую даже, с твердыми краями. Мягкая тяжело как-то ложится в моём животе) 06.11.2014 10:55:05, сф
спасибо) 06.11.2014 11:23:53, Свтк
Абсолютно то же самое, всё время голодная. Очень люблю творожную запеканку, но у дочки очень сильно крутит живот от неё, ночью плохо спит потом. Что ем: индейку, курицу, свинину, гречку, рис, макароны, бутерброды с сыром, активию, пастилу, Юбилейное утреннее сэндвич, печенье Мария, периодически булки. Особенно нравится печенье и булки ))). 05.11.2014 18:25:53, Busymom
Aveztina
коллега 05.11.2014 18:28:30, Aveztina
Smirlinochka
и я все время есть хочу и пить:)Делаю себе творожную запеканку,но вам нельзя:(,индейку.Хочу в СП взять суповарку,буду себе овощные супы готовить. 05.11.2014 18:02:52, Smirlinochka
Aveztina
мне б кто рассказал. я жру пардон муа....как слон. булки и сладкое в ходу и все равно всегда голодная. 05.11.2014 17:54:11, Aveztina
Вон внизу девочки посоветовали орехи, надо попробовать. Главное чтобы после них зелени не было в памперсе :) 05.11.2014 18:05:25, Murcha
Aveztina
тошнит уже от этих орехов(((((((( пробовала 05.11.2014 18:26:11, Aveztina
Smirlinochka
с орехами нужно осторожнее,они сильный аллерген.Мы от них краснеем:( 05.11.2014 18:14:08, Smirlinochka
КленовыйЛис
Я не на диете. Но из-за Иринки очень жёстко отслеживаю свой рацион. Потому что чуть что не то съела, все, какаем зеленью, пучит её, слизь... Так что ем любые каши, кисломолочку, бананы, морковь, лаваш, сливочное масло, отварную курицу, тушеные яблоки, цикорий со сливками, мёд, орехи, груши. Из первого борщ, куриный суп, не кислые щи. Из салатов только винегрет. О, ещё про макароны забыла.
С рыбой ребёнок не дружит категорически. С говядиной и свининой тоже.
05.11.2014 17:48:58, КленовыйЛис
А я временно без плиты, так что готовка только в пароварке/микроволновке. Как же я скучаю по супчику :( 05.11.2014 18:06:41, Murcha
krotichka
курица, рыба и орехи ) 05.11.2014 17:34:23, krotichka
так на ГВ это нормально :) я не кормлю , есть иногда забываю , но перекусывая тянет на сладкое , которое обычно не ем . На ночь вырезка говяжья .
сытное - орехи , рыба
05.11.2014 17:31:55, недели идут
tЮлька
Мясо, рыба, орехи. 05.11.2014 17:26:53, tЮлька

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!