надо начинать делать ?И волосы вытерлись на одном месте :( у старших не вытирались . Так жалко , лежит такая "плешивенькая" :)))
Как ваши детки последние 3 дня ?Моя гундит чаще , ручная совсем :( хотя ночью спит в люльке .
А ваш вес как ? у меня встал :( и отеки полностью так и не ушли . И живот есть
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с какого месяца массаж ?
05.11.2014 13:46:04, недели идут42 комментария
Мы делали массаж в 5 месяцев, тонус был не большой. Тоже волосики пообтирались по бокам правда. А вес тут ниже почитала - какие все молодцы, у меня до нормы еще 8 кг скинуть надо, правда я и набрала 25 за беременность
06.11.2014 09:08:56, свтк
я буду массаж после 3-х делать во-первых, нам надо определиться с диагнозом, чтобы понять, что именно делать. во-вторых, сейчас ее хоть чем-то отвлечь можно во время процедуры, а то был бы вообще караул. ну и режим появился.
волосы вылезли сверху, как-то быстро выросли новые, дыбом стоят :) сзади не вылазили пока
вес хорошо потеряла, - 5 кг по сравнению с добеременным. но у меня добеременный был лишний. насчет отеков к врачу бы.
детка поспокойнее стала в принципе, так как подросла и перешла на смесь. но сегодня ей чего-то не спится,да 05.11.2014 19:02:11, Sib_Vickie
волосы вылезли сверху, как-то быстро выросли новые, дыбом стоят :) сзади не вылазили пока
вес хорошо потеряла, - 5 кг по сравнению с добеременным. но у меня добеременный был лишний. насчет отеков к врачу бы.
детка поспокойнее стала в принципе, так как подросла и перешла на смесь. но сегодня ей чего-то не спится,да 05.11.2014 19:02:11, Sib_Vickie
Добрый день, вот увидела, что Вы на смесь перевели, не подскажете, как процесс прошел и на какую, а то я тоже планирую месяца через 1,5 на смесь перевести...
06.11.2014 09:49:16, anaiss
Nestogen. мы ее начали с самого начала, потом хотели перейти на подороже, но оказалось, что на этой стул и живот лучше. она похожа на жидкий кефир :)
06.11.2014 19:19:15, Sib_Vickie
Про массаж самой интересно. Врач в поликлинике молчит, а я спросить забыла. :( Старшей делали где-то в полгода.
Волосы у старшей вытерлись к 3-4 месяцам, потом отросли... и кардинально сменили цвет :)) У тематической не вытираются пока (3 месяца), только дыбом стоят на макушке, эффектно так :))
Последние 3 дня - активно жрет собственные пальцы и перемещается посредством переворачивания со спины на живот и обратно (то есть катится :)) ). Недавно научилась и ей прикольно, поэтому ей, наверно, не до нытья и на руки не тянет, потому что там же не перевернешься :))
Про свой вес я лучше промолчу и про пузо тоже. :(( Надо заняться какой-нибудь физкультурой, но, во-первых, некогда, во-вторых, руки не доходят найти какой-нибудь подходящий комплекс упражнений. 05.11.2014 18:01:45, Келайно
Волосы у старшей вытерлись к 3-4 месяцам, потом отросли... и кардинально сменили цвет :)) У тематической не вытираются пока (3 месяца), только дыбом стоят на макушке, эффектно так :))
Последние 3 дня - активно жрет собственные пальцы и перемещается посредством переворачивания со спины на живот и обратно (то есть катится :)) ). Недавно научилась и ей прикольно, поэтому ей, наверно, не до нытья и на руки не тянет, потому что там же не перевернешься :))
Про свой вес я лучше промолчу и про пузо тоже. :(( Надо заняться какой-нибудь физкультурой, но, во-первых, некогда, во-вторых, руки не доходят найти какой-нибудь подходящий комплекс упражнений. 05.11.2014 18:01:45, Келайно
дыбом на макушке - прикольно :)) Умничка какая активна я!)
Я всем Курникову советую, у нее отличный комплексы и просто и понятно и реально 05.11.2014 18:05:08, недели идут
Я всем Курникову советую, у нее отличный комплексы и просто и понятно и реально 05.11.2014 18:05:08, недели идут
Ага, именно дыбом и стоят, при том что они длинные достаточно :)) После ванны или если в шапке жарко - чуть приглаживаются, но быстро высыхают и встают обратно :))))
Насчет упражнений - спасибо :) Буду теперь как-то изыскивать время на это дело :) 05.11.2014 20:01:50, Келайно
Насчет упражнений - спасибо :) Буду теперь как-то изыскивать время на это дело :) 05.11.2014 20:01:50, Келайно
Сын родился с длинными волосами на голове, лбу и спине. Оч рада что все вытерлись :) на голове начали новые отрастать. И да, гундит страшно :/ перевернется на живот, встанет на 4 точки и ореееетт, ппц /// спасает фитбол, но не всегда. Весит около 7.
Свой вес вернула за месяц. С животом беда - мышцы растянулись и теперь после еды он выпирает + когда на бок ложусь - свисает :( все никак заставить себя гимнастику делать не могу :( 05.11.2014 17:08:03, Murcha
Свой вес вернула за месяц. С животом беда - мышцы растянулись и теперь после еды он выпирает + когда на бок ложусь - свисает :( все никак заставить себя гимнастику делать не могу :( 05.11.2014 17:08:03, Murcha
чем фитбол спасает ?
05.11.2014 18:35:16, недели идут
Отвлекает от гундения. Нравится сыну на нем кататься, вот он на время и затихает :)
06.11.2014 11:16:24, Murcha
:) понятно .
06.11.2014 11:54:32, недели идут

три кило добьете обязательно!!! Грудь, кстати тоже не стала меньше у меня ( с тоской смотрю на ящик с бельем .
я за последнюю неделю две набрала много и рожать пошла 71 :( сейчас 63 ( надеялась на больший отвес за почти месяц . До беременности было 56-57 .
Но грудь то должна была стать поменьше , ан нет( 05.11.2014 18:33:36, недели идут
я за последнюю неделю две набрала много и рожать пошла 71 :( сейчас 63 ( надеялась на больший отвес за почти месяц . До беременности было 56-57 .
Но грудь то должна была стать поменьше , ан нет( 05.11.2014 18:33:36, недели идут

на меня ведь не только белье не налезет. у меня почти весь гардероб в облипку.
я уж не говорю о медицинских проблемах... 05.11.2014 21:49:05, Черепашка aka Bel

У нас все волосики на месте. С двух недель принимаем витамин Д. А вы принимаете? Лысина на затылке может быть признаком рахита.
У меня + 5 от добеременного. Питаюсь неправильно, стала разрешать себе есть хлеб с маслом. Надеюсь к лету привести себя в форму. В этот раз матка сокращалась очень плохо после родов. Живот уходил намного дольше, чем в предыдущие разы,наверное месяц. Но я в 8 недель ребенкиных уже начала на фитнес ходить. 05.11.2014 16:08:31, попкорн
Ну массаж по любому полезная штука . Не принимаем и не говорили ничего про вит.Д в этот раз . У нее не на затылке , а както странно сверху-сбоку :)
Матка да , тоже сильно хуже , чем в прошлые разы сокращалась . Кровотечение потом еще открылось , в общем категарически сказали и не думать про то , что бы что то начать делать с животом , пока не покажусь врачу через месяц . Надо ехать уже .
Фитнес это хорошо, но мне не светит, дома буду заниматься :( А так куда то выползти хочется , у меня прям ломка какая то , мысли , что я сижу без дела и никуда мне бежать не надо и вообще я маюсь от отсутствия людей что ли :(
За месяц ушел живот, так это же прекрасно!!!) 05.11.2014 17:53:58, недели идут
Матка да , тоже сильно хуже , чем в прошлые разы сокращалась . Кровотечение потом еще открылось , в общем категарически сказали и не думать про то , что бы что то начать делать с животом , пока не покажусь врачу через месяц . Надо ехать уже .
Фитнес это хорошо, но мне не светит, дома буду заниматься :( А так куда то выползти хочется , у меня прям ломка какая то , мысли , что я сижу без дела и никуда мне бежать не надо и вообще я маюсь от отсутствия людей что ли :(
За месяц ушел живот, так это же прекрасно!!!) 05.11.2014 17:53:58, недели идут

И моя гундит((( даже на прогулке укачивать приходиться несколько раз, из коляски вынимать. Хотя ночью спит. Правда не в люльке, а у меня под боком)))
А вес ничё, взвесилась- порадовалась))) 55 с небольшим, при нормально-добеременных 53. А живот тоже ещё слегка беременный((( 05.11.2014 16:06:28, Татьяна Витальевна
для общего развития:) вещь полезная же . Сколько по времени гуляете ?
О, какая ты умничка !!) 05.11.2014 17:46:44, недели идут
О, какая ты умничка !!) 05.11.2014 17:46:44, недели идут

гуляем два часа утром и часок вечером, скоро вечером не будем- темно уже.
Это генетика хорошая)) Если моя мама в 44 после 5 детей весит 70, то мне уж после родов стыдно не худеть))) 06.11.2014 09:11:26, Татьяна Витальевна

и у меня + 6 :((( как старшая то?
мне пиявок поставили , теперь еще и с руками перемотанными хожу ( скорей бы завтра . 05.11.2014 17:43:53, недели идут
мне пиявок поставили , теперь еще и с руками перемотанными хожу ( скорей бы завтра . 05.11.2014 17:43:53, недели идут
руки после родов плохо чувствую, онемели .
05.11.2014 19:20:24, недели идут

Помогли?
А я пиявки ставила за полгода до беременности, лечила миому. 06.11.2014 02:11:38, попкорн
помню( До твоих отеков мне далеко , но и своих хватает :( спали конечно, но и осталось тоже прилично . Ну и очень плохо, что руки немеют , постоянно боюсь уронить ребенка , мыть одной вообще сложно ( не берусь .
Да пока не очень( ни физио, ни массаж, ни пиявки . Ставила неделю назад на шейный отдел , вчера на руки . Руки в местах укусов все опухли , облегчения пока нет :(
А тебе помогли ?
Мне предлагают на живот поставить, убеждают, что живот убирается шикарно . 06.11.2014 12:17:11, недели идут
Да пока не очень( ни физио, ни массаж, ни пиявки . Ставила неделю назад на шейный отдел , вчера на руки . Руки в местах укусов все опухли , облегчения пока нет :(
А тебе помогли ?
Мне предлагают на живот поставить, убеждают, что живот убирается шикарно . 06.11.2014 12:17:11, недели идут

Даже если пиВки не помогли с миомой, то это очень оздоровляющее средство в целом для организма, такая очистка лимфы серьезная идет, просто супер- у меня после курса пиявок так лимфоузлы в паху вздулись, сначала испугалась страшно, а потом мне сказали, что так и должно быть. Гормональный фон нормализуется.
А чтобы живот ушел- надо пресс качать. 06.11.2014 19:53:45, попкорн
здорово !
и у меня узлы огромные вздулись на шее и побаливают .
Качать пока нельзя , попозже начну :) 06.11.2014 21:26:51, недели идут
и у меня узлы огромные вздулись на шее и побаливают .
Качать пока нельзя , попозже начну :) 06.11.2014 21:26:51, недели идут

плохо :( Надеюсь, что остаточное ! Поправляйтесь до конца уже .
Да не была еще (( в субботу поеду МРТ делать и уже с ним к неврологу .
На следующей неделе уже надо , но так и не определилась до конца куда же все же идти (( 05.11.2014 18:00:56, недели идут
Да не была еще (( в субботу поеду МРТ делать и уже с ним к неврологу .
На следующей неделе уже надо , но так и не определилась до конца куда же все же идти (( 05.11.2014 18:00:56, недели идут

С весом не парюсь,к лету приду в норму,а так кг7-8 лишних есть. 05.11.2014 15:34:12, Smirlinochka
моя еще и режим еду перевернула , есть просит не через 3-4 часа , а через 2 может загундеть .
05.11.2014 17:35:23, недели идут

похоже , погода :(
05.11.2014 17:33:48, недели идут

Волосики вытерлись, врачи говорят это признаки рахита. Ещё ладошки и ступни ножек могут быть влажными. Но... У меня всмю жизнь, не смотря на то что я южанка и полгода живу в Одессе, руки-ноги влажные. На самом деле это несовершенство вегетатики. У Иришки уже эта влажность нормализовалась. Хотя врачи тоже вопили что это рахит.
Последние три дня, это да.... Спим-едим-играем все на руках у мамы. Ноёт, ага.
Вес у меня давно ушёл. Ещё вместе с животом. Я сейчас по габаритам, как буд-то замуж не ходила :-) до б-ти была 63 сейчас 59. 05.11.2014 14:30:28, КленовыйЛис
значит ждем 2 месяцев :) Рахит вряд ли , не похоже . Но витамин Д надо купить , кстати .
Я тоже хочу худее, чкм до беременности :)))
Ну ничего, они вырастут и с рук слезут, еще скучать будем по этому времени:) 05.11.2014 17:29:17, недели идут
Я тоже хочу худее, чкм до беременности :)))
Ну ничего, они вырастут и с рук слезут, еще скучать будем по этому времени:) 05.11.2014 17:29:17, недели идут

да, обычно сильные тараканы с 1 ребенком :)
05.11.2014 17:44:58, недели идут

Сложно сказать про последние три дня. У нас последняя неделя тяжелая. Всё время на руках. Вчера, вроде, полегче было, а сегодня капризничает постоянно и опять на руки. То ли возраст, то ли зубы, то ли погода - не понятно.
Сколько вам сейчас? У меня живот полностью ушёл месяцам к трём. И то я постоянно упражнения делала на втягивание и выпячивание живота, тоже в роддоме показали. Правда, вес падал постоянно. Сейчас вообще скелетиной хожу, мама ругается уже на меня. А я ничего поделать не могу с этим. И ем, вроде, много. 05.11.2014 14:27:13, Oly@
видимо погода на деток влияет . Нам месяц 7 будет . Скилетиной мне не грозит .
05.11.2014 17:21:36, недели идут
А вы сами массаж потихоньку делайте, там ничего сложного нету: ножками подрыгайте, ручки свести/развести, потягушки (вытянуть ручки/ножки). На животик положить, а там ручки вперед повытягивать, в стороны разводить. На животике голову в стороны крутить. В общем пособий в сети навалом, а вам и ребенку развлекуха на 5-10 минут :)
05.11.2014 17:26:25, Murcha
так делаю, но профи то лучше сделает, чем я :) Руки вверх пока не очень желает вытягивать
05.11.2014 17:33:14, недели идут
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание