Совсем редко тут появляюсь, но как петух клюнул - в конфу, куда ж еще)) девочки помогите советом!
Случился казус, чего делать? Серидина цикла, М с июня регулярно более-менее! Процент попадания мне сейчас кажется практически стопроцентным! Я у шоке... Постинор или эскапел... Пишут при ГВ можно, но сутки не кормить... Это как? Ни Илюха, ни я сутки не выдержим... Уехать не получится, мужу утром на работу... Четвертого - уже будет ооочень сложно, муж работает один, доход нестабильный, да и помощников днем с огнем....и погодки(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У старших у моих разница 1,3. Как раз дочке было семь, когда завелся средний. Потом я вычитала, что наужно иметь один из факторов: ребь старше полугода, нерегулярные кормления грудью, введение прикрорма и что то еще. Тогда возможна новая беременность.
Думаю в вашем случае - как повезет:-) 05.11.2014 06:12:33, тетя Катя
Оххх! У меня есть примеры Б в 3-4 месяца ребенкиных на полном ГВ!!! Для меня это другая планета :)
А одна знакомая забеременела в 6 ребенкиных недель!! Но не помню чем кормила 05.11.2014 22:03:54, От ЮКгерл
А одна знакомая забеременела в 6 ребенкиных недель!! Но не помню чем кормила 05.11.2014 22:03:54, От ЮКгерл

Спасибо! 05.11.2014 06:31:44, мама дорогая
"со старшими я спокойно не предохранялась до года"
Потрясающее легкомыслие.
У меня сестра так получила погодку.Месячных не было вообще после родов,просто сразу беременность еще одна.
И операцию на ногах-варикоз вылез страшнейший после двух родов почти подряд. 05.11.2014 09:09:55, мариша и вася
Потрясающее легкомыслие.
У меня сестра так получила погодку.Месячных не было вообще после родов,просто сразу беременность еще одна.
И операцию на ногах-варикоз вылез страшнейший после двух родов почти подряд. 05.11.2014 09:09:55, мариша и вася
ну так если человек не будет делать аборт и будет рад ребенку почему нет ?
05.11.2014 17:39:49, а и не важно совсем
Да чего уж тут пинять-то на легкомыслие? Люди же все разные: кому-то проще аборт сделать, а кто-то просто использует различную контрацепцию.
Зы: недавно в планировании была подобная тема, вот там все было совсем печально :/ 05.11.2014 11:41:01, Murcha
Зы: недавно в планировании была подобная тема, вот там все было совсем печально :/ 05.11.2014 11:41:01, Murcha

По показателю одного дня невозможно определить была ли овуляция или нет. У некоторых 36.7 это стандартная темпа до овуляции а у некоторых 36.8 уже означает что О была. Там разница важна а не само значение. После О темпа держится высокой до начала месячных.
Яйцеклетка живет до 24 часов так что забеременеть через 2-3 дня после О невозможно физиологически. А вот сперма может жить до 5-7 дней так что заранее очень легко залететь если у мужа показатели хорошие и у вас нет проблем с зачатием.
Других симптомов овуляции не замечали? Какой с июня цикл и сколько осталось до следующих месячных в день казуса?
(Источник: 2 года планирования и доскональное изучения цикла и гормонов :) ) меня все гинекологи боялись :) )
Удачи что бы вы ни решили 05.11.2014 01:02:47, От ЮКгерл
Яйцеклетка живет до 24 часов так что забеременеть через 2-3 дня после О невозможно физиологически. А вот сперма может жить до 5-7 дней так что заранее очень легко залететь если у мужа показатели хорошие и у вас нет проблем с зачатием.
Других симптомов овуляции не замечали? Какой с июня цикл и сколько осталось до следующих месячных в день казуса?
(Источник: 2 года планирования и доскональное изучения цикла и гормонов :) ) меня все гинекологи боялись :) )
Удачи что бы вы ни решили 05.11.2014 01:02:47, От ЮКгерл

у меня 36,8 при уже наступившей Б была.
Проворонила утро... Подскочила мужа на работу поднимать и t не измерила. Выпила таблетку. Будет что будет..... Померяю завтра.
М были:
10.06
25.07
23.08
15.09
13.10
жду примерно 11.11 Илюшкой забеременела когда думала, что уже безопасно, незадолго до М. Вот и переживаю. 05.11.2014 06:22:01, мама дорогая

А вот если ПА был за 2-3 дня до овуляции, то забеременеть очень даже реально, т.к. сперматозоиды могут жить в благоприятной среде до 4 дней. 05.11.2014 13:58:55, попкорн
Невозможно.Яйцеклетка живет всего сутки(даже меньше у некоторых).
После овуляции забеременеть невозможно. 05.11.2014 08:32:57, тонику
После овуляции забеременеть невозможно. 05.11.2014 08:32:57, тонику
Сходите к врачу( если маленького не с кем, с собой берите) я в консультации видела мама с малышами. Коляску возьмите или кресло.
04.11.2014 17:21:46, hopelove
Мы переехали недавно и еще никуда не по крепилась, чтоб к врачу попасть... Только детей прикрепила к поликлинике. Так что тут только самостоятельно решить, риск снизить.
04.11.2014 18:29:06, мама дорогая
скажет врач , что была О. Эскапел я выпила. Сработает или нет, ждать около 10 дней. А там видно будет. Или М или Б. Аборта не будет по любому. Вот такой вывод. Эскапел этот тоже не факт что поможет - он предотвращает овуляцию, а она скорее всего уже была.
05.11.2014 12:40:01, мама дорогая

[ссылка-1]
Вообще на постинор риск О. Т.е. Я бы выпила спокойно. 04.11.2014 14:49:54, tЮлька

Илюха орет, спать хочет, без груди пока никак... 05.11.2014 11:43:50, мама дорогая

Да ничем уже не поможешь, если оно случилось. Мне кажется, если даже сейчас примешь эту химию, то уже поздно, надо тогда уж было сразу.
Теперь только остается дождаться или не дождаться след.цикла, тогда все и прояснится.Возможно пронесет.
А вообще, где три там и четыре!
Кстати, а у меня еще нет месячных:))) 04.11.2014 14:43:22, попкорн

Потом уже вычитала, что если нас упает один из факторов: ребь старше полугода, нерегулярные кормления с перерывом более трех часов, прикорм, и что то еще....то беременность новая может наступить.
Моей в ноябре исполнилось 6 мес. С декабря стали оставлять(я работала перестала домой бегать покормить) с тетушкой. Та стала ей давать обычную пищу....в общем в августе родился сын.
Какая у меня была паника, пока не пришли мес после сына, а они пришли в годик, и в годик я бросила кормить и начала пить таблетки....
С младшей наудивление в два ме. Восстановился цикл, я тут же стала пить таблетки, тк еще раз погодок не пережила бы.
В общем, аккуратнее:-) 05.11.2014 06:01:40, тетя Катя

У вас как дела? Как Петенька?)) 04.11.2014 18:25:52, мама дорогая

Петя тоже не сидит, посадишь- заваливается. Весим 7500. Зубов нет. Смышленый, улыбчивый, ползает, только последнее время намного меньше, чем раньше. Совсем ничего не пьет( не умеет из бутылки и поильника). 04.11.2014 19:11:19, попкорн

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.