Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не слезает с рук
Девочки, это ужас какой-то начался! Дня четыре как Коля не слезает с рук. От слова совсем. Сажаю его играть, выбрасывает игрушки и ползёт ко мне, пытается встать, держась за мои ноги и тянет руки, чтобы его взяли на руки. Начинает истерично плакать, если не взять. С мужем не сидит, если меня видит, сразу ко мне просится. Раньше и поиграть сам мог немного и спокойно себя вёл, если я в поле зрения. А сейчас вообще ужас! Ничего делать не могу. Даже элементарно одеться - проблема. И, вроде, ничего его не беспокоит. На руках и играет, и смеётся. Это что, период такой у него? Или это ненормально?
02.11.2014 12:22:18, Oly@
20 комментариев

Вот честно говоря: лучше пусть сидит на руках и играет, чем глазеет в одну точку и ни на что не реагирует.
У меня дочка до 2-х лет почти с рук не слезала. 02.11.2014 17:15:09, Murcha
Не, ну в этом смысле, конечно, лучше, чтобы с рук не слезал :) Но у него прямо вообще крайность-одеться не могу, не говоря о чём-то более длительном. Так и одеваюсь под истерический вопль :(
02.11.2014 17:31:22, Oly@
До сада нам ещё долго. Как представлю, что так до сада будет! Ужас! Как Вы вытерпели?
02.11.2014 22:11:18, Oly@
У меня дочка до 2-х лет почти с рук не слезала. 02.11.2014 17:15:09, Murcha

Знакомо :) я и мылась, и одевалась, и в туалет, и кушать - жесть была просто :/ в сад пошла, проще стало :)
02.11.2014 18:19:20, Murcha

Отчего-не знаю даже. Может от зубов или у меня в этот период молока было меньше, а она как чувствовала... 02.11.2014 13:11:39, Двигатель

Сегодня как раз опять прямо в тему...Опускаю с рук - рыдает(, играю с ней на коврике - подходит, обниматься начинает... Обычно вообще сама уже ходит по всей квартире, сама может поиграть, что ей понравится, даже могу за ней не следить всё время (всё опасное убрала). Думаю, что это зубы лезут... Зубы намазала - у неё верхние десны воспаленные - похоже начинается. Когда нижние лезли также было.... 02.11.2014 17:51:16, Двигатель

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание