Девочки,может неожиданно от мамы 3го ребенка, но я что-то не знаю, что делать с нытьем...
Ровесники поделитесь, как у вас?
Моя не хочет играть с игрушками, везде ползает, но у меня такое ощущение, что когда не спит, она все время ноет и капризничает(
А я это терпеть не могу, сразу впадаю в каменный ступор жду когда само прекратится((( Как правило, не прекращается...
Чем занять такого нытика, кроме как сидения на маминых ручках???
Я все понимаю, что надо брать на руки и т.п., у меня двое старших на руках и выросли. Но что-то я не припомню, что вообще не могла от них отойти, вернее, не припомню вечного нытья((( ...и это возрастное уже...
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это характер), моей уже два года, нытик еще тот)
18.10.2014 14:12:02, свтк

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье