Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите с размером определиться
Нужно 2 пары обуви: зимние демары( выбрала) и сандали( суперфит понравились, но точно не определилась). Евусику намерила ногу 12.3 , но может чуть меньше( еще перемерию). Какой размер брать? Написано , что 12.5 это 20..
16.10.2014 21:53:58, hopelove
11 комментариев
Спасибо за советы. Сьездили померили. Демары взяли 20-21, а сандали( суперфит) взяли 20, тк 19 прям вот вот. Сандалики с запасом мм 7, почитала пишут это нормально.
17.10.2014 17:08:05, hopelove
Своей ногу не замеряла, но в 10 мес. носим дома сандали рихтер 18 размер и на улицу Рикосту 20-й (влезает даже с носком).
17.10.2014 11:59:49, Работница

На зиму у нас 22 размер - по стельке померила 14 см, НО по ширине что ли маловато получается или высокий подъем, и мы в них сложно влезаем. Уж не знаю, удобно ли будет вообще ходить в них. Поэтому потихоньку присматриваюсь к зимней обувке со стелькой 14,5 см. Так что нужно обязательно мерить.
Кстати, насчет демаров. Размер 20/21 мерили (они по стельке 13 см) - нам малы, так что демары лучше берите следующие размеры...не знаю какой у них следующий (тоже сдвоенный или обычный). 17.10.2014 08:27:47, Двигатель

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.