Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lilu Sloven

Первый раз

Ой девочки поделюсь. Мне с понедельника на работу. Сегодня няня пришла на пробный день. Тим когда видит меня ноет. Я ушла... На час... Одна. Сижу в машине и сцу... Прям так сильно сцу :)). Как же моя кровиночка с чужой тетенькой. Правда еще с моей мамой, но мне дурно все ровно. А в пнд мне на целый день. Ааааа. Думала прям возьму и поеду первый раз за восемь месяцев кататься по району, одна!!! И как мне этого хотелось иногда, и как сцыкатно сейчас 🙈. Даже водички боюсь от подъезда купить отойти :))))
10.10.2014 12:14:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может вам для спокойствия купить видеоняню с wifi, включать в любое время сможете наблюдать за малышом и няней. Это и для няни стимул и для вас споаойствие. Сама с нянеми все прошла с первым... Капец , лчень тревожно. 10.10.2014 22:19:44, hopelove
Ulyana
У меня подруга в США живет. Так у нее пацан с трех месяцев в, так сказать, детском саду. Говорит, там не выгодно сидеть дома :)) 10.10.2014 17:02:35, Ulyana
что значит - невыгодно? Просто тут декретный отпуск - 6-12 недель. И все. После этого вы либо возвращаетесь на работу, либо теряете ее.
Да, я в 3 месяца вышла на работу. И все, кого я знаю, вышли на работу в 6-12 недель. Дети - либо в яслях, либо с няней.
12.10.2014 02:58:21, Rainmaker
Ulyana
Ну, подруга имела ввиду финансовую сторону вопроса. 12.10.2014 18:39:45, Ulyana
Двигатель
Это раньше так было...в 70-х годах у нас. Мамам не разрешали сидеть с детьми долго и нужно было выходить на работу с 2,5 месяцев. И ясли были с этого возраста соответственно. Грудничковые 10.10.2014 21:29:37, Двигатель
Ulyana
Подруга рожала 6 лет назад. Она сказала, что есть все условия, чтобы отдать ребенка в такой садик. Там по три младенца было в группе, помнится. И работать было выгоднее, чем сидеть дома :) 11.10.2014 00:49:44, Ulyana
попкорн
Я была на стажировке в США 2 года назад. Была там в яслях, видела младенчиков там, воспиталки их из бутылочек кормили.
В одной группе было 4 или 5 грудничков и 5-6 детей от года до 2. Там группа была разделена на зоны с перегородками в метр высоту, чтобы, те, которые постарше не приходили на территорию грудничков.
В США по-моему, если ничего не путаю, декрет длится только 6 ли 8 недель после родов.
В д/с, где я работаю, мы принимаем детей с 6 месяцев. Условия у нас очень хорошие, не хуже, чем дома, только маму никем не заменешь.
11.10.2014 13:34:51, попкорн
Lilu Sloven
С трех я конечно не представляю 🙈 10.10.2014 21:21:47, Lilu Sloven
я вами восхищаюсь - все успеваете: и карапуз, и карьера!:) 10.10.2014 16:05:13, Зайчиха
Lilu Sloven
Ну конечно если бы не необходимость зарабатывать. Меня в этой компании ждут с 2 мес беременности, поэтому уже надо или выходить или полностью отказываться. А найти потом такую работу будет не просто :(. 10.10.2014 17:45:13, Lilu Sloven
попкорн
Не переживай так сильно, Маша. Все всегда бывает в первый раз. Когда-то же все равно пришлось бы уйти. А чем старше будет, тем трудней уйти будет. Тем более ребенок с бабушкой, все будет хорошо.

У меня Петя в сад пойдет в августе( ему бедет 1.4).Вот за это я больше переживаю, чем остался бы он дома с бабушкой.
10.10.2014 13:59:03, попкорн
Lilu Sloven
Ну да дома то привычнее 10.10.2014 17:46:15, Lilu Sloven
с сыном волновалась - няня была новая, мамы никакой не было ))
а сейчас - нет волнений. оба раза выходила в 10 мес.
но ты жестко, коненчо, за фактически сутки ребенка начала приучать до выхода. моя няня к нам 2 недели ходила, сначало со мной, потом на прогулки, потом без меня дольше и дольше.

у тебя там мама - вобще неечго париться.
10.10.2014 13:13:58, mara
Lilu Sloven
Это не я жестко, это работодатель 😔. Прям все говорит не может больше ну вот никак. Ну я постараюсь конечно до обеда сначала, но гарантий нет. Ну бабушка своя - родная. 10.10.2014 14:11:07, Lilu Sloven
понятно
ну с бабушкой однозначно проще! пусть постепенно через бабушку приучается. все будет хорошо, если удачная няня!!
10.10.2014 14:54:50, mara
Я на работе на полный день с ребенкиных 3,5 месяцев (предыдущий раз с сыном с 5). Слава Богу, няня у нас отличная. Но тоже сердце сжималось( А у Вас еще и мама на подстраховке. Справятся (а куда денешься?:) 10.10.2014 13:06:50, Работница
я такая же... с весны прям очень сильно будет нужна няня, а я не представляю КАК :( 10.10.2014 12:20:00, Нэцкэ
Lilu Sloven
Уффф :( 10.10.2014 12:35:45, Lilu Sloven

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!