Всем доброй ночи!
Как-то незаметно для меня прошло время конфы 0-1 :))
Нам сегодня ГОД!
Такой сегодня сентиментальный день, что захотелось написать и показаться)
Ни роста, ни веса не знаю:) но вещи носим на 86, такой себе в меру упитанный мужчина у меня!
Ходим за ручки, со скрипом за одну, если вдруг руки отпускаешь, Женька смотрит недоумённо и картинно падает на попу:) но ползает с 6 мес как ураган, особенно если мама теряется из поля зрения - найдёт и догонит в 1 сек!!!:)
Говорит на своём, мамама если очень надо, либо если мама собирается уходить, остально известно только ему. Но когда просишь "Женя, почитай пож-та буквы" с деловым видом начинает передразнивать как читаю ему я:))
Очень любит книги -читаем, листаем, показываем что изображено на картинках (по настроению естессно), не разорвал ни одной (пока); музыку - танцует (особенно весело когда прыгает на попе под музыку по всей квартире); покушать; поспать на маме; целоваться и обниматься; показывает части тела, машет привет/пока; выполняет просьбы из серии принеси/положи; но самое главное, что с ним можно договориться во всём, кроме одевания памперса:)
Люблю до невозможности! Уже не помню, как жила без него, и не представляю как бы жила без него!
Вот такой он, мой плюшевый мужчина:)
До встречи со всеми в соседней конфе!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья и улыбок вашим деткам!!:)) Ура! 10.10.2014 17:05:26, Овсянка

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым —
На радость близким и родным! 10.10.2014 11:32:49, Asalka

10.10.2014 01:39:14, Двигатель
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.