Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Овсянка

Мой годовас!:)

Всем доброй ночи!
Как-то незаметно для меня прошло время конфы 0-1 :))
Нам сегодня ГОД!
Такой сегодня сентиментальный день, что захотелось написать и показаться)
Ни роста, ни веса не знаю:) но вещи носим на 86, такой себе в меру упитанный мужчина у меня!
Ходим за ручки, со скрипом за одну, если вдруг руки отпускаешь, Женька смотрит недоумённо и картинно падает на попу:) но ползает с 6 мес как ураган, особенно если мама теряется из поля зрения - найдёт и догонит в 1 сек!!!:)
Говорит на своём, мамама если очень надо, либо если мама собирается уходить, остально известно только ему. Но когда просишь "Женя, почитай пож-та буквы" с деловым видом начинает передразнивать как читаю ему я:))
Очень любит книги -читаем, листаем, показываем что изображено на картинках (по настроению естессно), не разорвал ни одной (пока); музыку - танцует (особенно весело когда прыгает на попе под музыку по всей квартире); покушать; поспать на маме; целоваться и обниматься; показывает части тела, машет привет/пока; выполняет просьбы из серии принеси/положи; но самое главное, что с ним можно договориться во всём, кроме одевания памперса:)
Люблю до невозможности! Уже не помню, как жила без него, и не представляю как бы жила без него!
Вот такой он, мой плюшевый мужчина:)
До встречи со всеми в соседней конфе!!
09.10.2014 23:57:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LESSSYA
Поздравляем! такой карапуз хороший)) Такой приятный отчетик - нежный очень)) Здоровья вам и новых умелок! 10.10.2014 21:23:28, LESSSYA
Овсянка
Девочки,всем большое спасибо! Очень и очень приятно:)
Здоровья и улыбок вашим деткам!!:)) Ура!
10.10.2014 17:05:26, Овсянка
lenalar
Поздравляю! Здоровья, успехов во всем! Умилило фото с тортиком. такой толстыш, и такой немаленький тортик:) А аппетит видно что хороший:) 10.10.2014 16:53:45, lenalar
Поздравляем с годовасием! Растите здоровыми и счастливыми! 10.10.2014 11:54:25, Работница
Asalka
Поздравляем с первым годиком!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым —
На радость близким и родным!
10.10.2014 11:32:49, Asalka
Поздравляем годовасика!) 10.10.2014 11:24:46, Ирсэн1
Aveztina
Чудесный годовас))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) жедаем новых свершений:)))) В лесу фотка классная - хорошо иметь под носом лес:) 10.10.2014 11:04:41, Aveztina
Галя+Настя
Какой хороший мальчишка!!! Поздравляю с годиком, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! 10.10.2014 10:12:13, Галя+Настя
Lilu Sloven
Поздравляю от всей души с первым настоящим днем рождения. Здоровья и улыбок!!! 10.10.2014 08:02:27, Lilu Sloven
Oly@
Поздравляю с годиком! Малышу и маме всего самого хорошего! 10.10.2014 07:23:52, Oly@
Двигатель
Поздравляем с годиком солидного мужчину!:) Вот сразу видно, что такой мужичок)) Желаем здоровья и новых достижений:) Развивать талант танцора)) И радовать свою семью)
картинка
10.10.2014 01:39:14, Двигатель

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!