Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LESSSYA

День рождение

Скоро, совсем не за горами наш первый день рождения.
Хочется что-то запоминающееся, красивое, а что-то совсем никакие мысли в голову не идут. Может что-то тематическое? Шары? конкурсы?
А как вы планируете справлять? Поделитесь идейками))
08.10.2014 18:44:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пять копеек :) я старшей на год пекла торт с расчетом на то, чтобы и она могла есть - тоненький бисквитик, творожный - из детского творожка крем, фруктики всякие и сверху все было залито желе, сделанном на детском же соке... а так - первый день рождения это же Ваш праздник! да еще какой! :) Фотосессия отличная идея - такая память, все в сборе, да и когда потом соберетесь :) 09.10.2014 11:20:35, Loшечка
Aveztina
это у кого как.....моя б родня б и не роасходилась бы.... 09.10.2014 11:53:00, Aveztina
)))))) бывает :) 09.10.2014 18:03:10, Loшечка
Двигатель
+100 )))) 09.10.2014 14:36:56, Двигатель
elhemina_h
Вот внизу говорят, что это праздник для родителей:) может, и так, а что, им праздник не нужен? Тем более, когда ребенок первый. А по теме - у нас Нике очень нравились Муми-тролли. Поэтому с ними (и в тон платью) оформляла украшения ко дню рождения, торт, фотосессию и подарки гостям. Наверное, и Вашему малышу что-то особенно нравится. Да, Нике тоже все это было интересно, это к слову, что "да ну в год ребенок ничего не понимает". Гирлянду с фотками она постоянно бегала смотреть и кричала "Ни!", и фотосессия ей очень понравилась - и крышку от объектива грызть, и сам результат. Гостей тоже принимала с удовольствием. Так что, имхо, от настроя мамы зависит. 09.10.2014 00:46:15, elhemina_h
Двигатель
А что за подарки гостям?:) интересно... 09.10.2014 01:21:00, Двигатель
elhemina_h
Бабадедам делала принтбуки с фотками первого года жизни, прочим гостям по магниту на холодильник с именинницей и капкейки. 09.10.2014 01:28:41, elhemina_h
Двигатель
Тоже думала про фотоальбомчики для бабушек...может принтбуки и быстрее сделать) 09.10.2014 20:07:15, Двигатель
LESSSYA
да, именно это и имела в виду - принтбуки или фотокниги сделать 10.10.2014 21:38:39, LESSSYA
Двигатель
Красивое платье, торт, гости, подарки, фото...
А вдохновиться можно тут (я уже темы из "Немножко посмеемся" тут вывешивала)
08.10.2014 21:46:12, Двигатель
LESSSYA
спасибо за ссылочку! 10.10.2014 21:37:50, LESSSYA
попкорн
Спасибо за ссылку! Там столько идей для детского стола, надо будет обязательно что-нибудь сделать. 09.10.2014 14:13:21, попкорн
Это больше доя родителей и родственников праздник) по старшему помню он вообще не понимал , что от него хотят)) тольео капризничал и был в шоке от колличества игрушек( подарков)😂 в этот раз планирую стол красывый фотографии для малышке уже прикупила пару нарядов) а там как пойдет) 08.10.2014 21:31:45, hopelove
LESSSYA
Да, полностью согласна- взрослым это надо, мелкие еще не понимают этого
Я думаю, может фотосессию организовать, как раз перед новым годом будет
Еще фотокнигу хочу сделать,за весь год фотки выбрать.
09.10.2014 09:18:07, LESSSYA
попкорн
Испеку торт сама или закажем. Свечку в тортик! Вот и все празднование!
Какие конкурсы в год? Или вы имеете в виду конкурсы для приглашенных?
08.10.2014 21:29:42, попкорн
Aveztina
плюсуюсь. в год никаких конкурсов ребенку не надо. 09.10.2014 09:43:11, Aveztina
LESSSYA
Да, конкурсы для гостей. Детям в год точно никаких конкурсов не надо :)
Я думаю торт сама сделаю, только лень с мастикой заморачиваться
(Можно на ты:))
09.10.2014 09:14:55, LESSSYA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!