Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши новости и умелки( почти 8))
Выписали нас из больницы неделю назад, продежали 10 дней, искололи бедную попочку моей зайке, боиться врачей теперь ужасно( там мы подцепили еще вирус ( сопли кашель жуткий до рвоты) . Но наконец то дома!! Поехали к своему педиатору она назначила кучу всего, помимо назначей нефролога на 1,5 месяца. И отправила показаться( познакомиться к нефрологу в центре нашем) . Та нас посмотрела и сказала что у нас почти полное сращение малых половых губ и надо разьединять иди к гинекологу. Я в рыдания, уже просто сил не было(( гинеколог все сделала , все обьяснила , все хорошо) а теперь у нас жуткое раздражение , дизбактеиоз видно после антибиотиков, теперь лечимся от этого( и нет конца и края всем этим процедурам и лекарствам( а как представлю что после этого ложиться опять в больницу на обследование ойойеей.. В ноябре. Сил нет! Ну а теперь о хорошем: нам 10 оатября будет 8 месяцев!!! Вот вот.. А я все по привычке нам 7)) с оказывается вже 8))) что едим: смесь, маму, каши, овощи с мясом, творожок, фрукты, печеньки, кисломолчку и после в больнице полюбили макароны!!!)) что умеем: ползаем везде и всюду, встаем везде м падаем)) как кролик ищет какой бы проводочек сгрызть)) зубов у нас 6!! Рост 72,5))) вес 8040 - вот такое наше счастье) Улыбашечка моя радует нас каждый день! Такое счастье , что она у нас есть и пусть уже все болячки от нас отстанут наконец( спасибо за беспокойство и за вашу поддержку!
07.10.2014 22:08:10, hopelove
24 комментария

Ух ты! 6 зубов!точно кролик)))а как макароны едите?и какие? мы их пытаемся пальчиками взять, а они выскальзывают)) 08.10.2014 18:40:00, LESSSYA
Спасибо. Макароны любые) я ей даю их по чуть чуть откусывать или разрезаю макаронину и она жует)в больнице с голодухи начала есть мою еду))
08.10.2014 21:28:51, hopelove

Все обязательно будет хорошо, трудности в младенчестве даются выдающимся личностям. Это такой закон жизни. И по моим наблюдениям это так. Все вы преодолеете. Не жалейте себя и старайтесь поменьше жалеть дочурку. Просто конструктивно подходите ко всему как к проб-ле-ме.
ПЫСЫ: знаю все не в теории, со старшим в урологии весь первый год прокуралесили с 2-мя операциями. 08.10.2014 11:44:39, Aveztina
Дома и стены помогают! Скорейшего восстановления и больше не болейте!
08.10.2014 09:35:00, Работница

Поздравляю с восьмимесячьем! 08.10.2014 07:42:57, Oly@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание