Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smirlinochka

Что бы такое выпить,закапать,бызнуть

Девочки,что можно при лактации.
Замучилась уже.Девчонки из школы начали таскать сопли и кашель.Сначала старшая,вылечили ее,она заразила малышку.Потом средняя,тоже уже здорова,а Маруся опять с соплями и подкашливает.И у меня тоже самое.Что себе сделать,чтобы в норму прийти?Голова трещит,горло болит,из кровати вылезать не хочется....
07.10.2014 14:11:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Двигатель
Я начинаю пить оцилококцинум, лизобакт, прыскать тантум. Пью чай с ягодами и активно ем ягоды или ягодное варенье в чай. 08.10.2014 17:22:37, Двигатель
Сама такая же хожу. Более-менее помогает: полоскать хлорофиллиптом, брызгать тантум верде, рассасывать ларипронт или лизобакт. Делаю всё вместе, по очереди. В нос - тизин, гриппферон или деринат. Мёд, малину - боюсь, я сама аллергик, фиг его знает, на что малышку сыпанёт. Здоровья вам и деткам! А вот ещё вспомнила. Я купила кварцевую лампу Солнышко, можно и квартиру кварцевать, и в нос-в горло. Помогает хорошо, но часто нельзя. 07.10.2014 23:03:34, Busymom
Smirlinochka
Спасибо большое за советы. 07.10.2014 23:13:30, Smirlinochka
Oly@
Я делаю ингаляции физраствором при первых признаках заболевания. Ингалятором. Горло полощу содой. В нос капаю пиносол. И пью много клюквенного морса. 07.10.2014 20:19:23, Oly@
КленовыйЛис
Если для себя, то мне лучше всего "звездочка" помогает., я ей растираюсь на ночь, дышу днём. Ещё горло полощу малавитом, ротоканом, хлорофилиптом и р_ром морской соли.
Для Малышки открыла чудо_средство мирамистин. Делаю с ним ей ингаляции. Можно с возраста 21 день.
07.10.2014 16:49:55, КленовыйЛис
Smirlinochkaю
Точно, про ротокан я забыла,он всегда мне помогает.А мирамистин как ты малышке делаешь?в небулайзере? 07.10.2014 17:19:06, Smirlinochkaю
КленовыйЛис
Да, 3, мл на одну ингаляции. Дышим 10 минут 08.10.2014 10:52:16, КленовыйЛис
Василиса из сказки
чай с медом, лимоном и имбирем (натереть на терке). 07.10.2014 15:22:37, Василиса из сказки
Smirlinochka
спасибочки,достаю имбирь. 07.10.2014 17:23:25, Smirlinochka
Чай с мёдом (лучше акациевый - он вроде гипоаллерогенный), чай с малиной, горло полоскать фурацилином... 07.10.2014 15:08:15, Келайно
Smirlinochka
спасибо,чай на ночь выпью.Меда у меня 6:) литров,но ни разу не акациевый.ну уж какой есть. 07.10.2014 17:22:43, Smirlinochka

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!