Сегодня пока не взвесились, неделю назад было 6680, наверно уже побольше, в общем, откормились, а то я поначалу волновалась, что мало набираем:) Рост 63,5 см. Мамочки, у кого ручные капризные детки, могу обнадежить, что после 3-4 месяцев начинается кайф:) Ксюха уже подолгу лежит развивается на коврике, и под мобилем, играет с игрушками, "сидит" в шезлонге также с игрушками, все хватает, тянет в рот, но на ручках тоже любит ездить, любит, чтобы ей все показывали, любит, когда с ней разговаривают и обращают внимание, улыбается и болтает:) Правда болтает мало, и смеется реже чем хотелось бы. Любит слушать музыку и мое пение.
С ней стало гораздо легче куда-то ходить или ездить, может подросла, а может просто привыкла. Вообще, очень много нам таскаться приходится, карманная такая девочка. В коляске спит по 2-3 часа, легко перекладываю из автокресла в коляску и обратно, она не просыпается. Но вот ночью стала спать хуже. Раньше 6-7 часов дрыхла без перерыва, причем в кроватке, а сейчас раз 5 кормимся за ночь, спим вместе. В общем, развиваемся по возрасту, ТТТ:)))