Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про коляску
Девочки, нужна тёплая зимняя коляска, которая будет легко складываться в багажник. Желательно не тяжёлая, так что б я одна с ней справлялась. Это реально? Знаю, что многие пользуются Прогулкой Capella S-802 WF Сибирь. Как она? Подходит под мои хотели? И езде вопрос. Официально она с 6 месяцев, на 2 рано?
25.09.2014 22:46:25, КленовыйЛис
29 комментариев
Маша, хочешь я тебе Эмалюнгу отдам? Просто отдам.
Для зимы просто супер была. Правда она синяя, Серёгина.
Мне её подруга возвращает 11 числа.
И я буду готова её отдать, если она в приличном состоянии. По идее что ей должно быть? Но посмотреть надо.
Вот такая приблизительно 01.10.2014 02:14:28, Белое сол-це
Для зимы просто супер была. Правда она синяя, Серёгина.
Мне её подруга возвращает 11 числа.
И я буду готова её отдать, если она в приличном состоянии. По идее что ей должно быть? Но посмотреть надо.
Вот такая приблизительно 01.10.2014 02:14:28, Белое сол-це
А меня битцевский парк на 100% удовлетворяет. Авто креслом с установкой на шассии мало пользовалась, в основном, чтобы возить дочку мужа, (ну, вы знаете откуда:)) по Коломинским и Воробьевым летом. А без гостей, я только в Битцу.
26.09.2014 17:02:54, Зайчиха
Меня тоже. Но старших на занятия возить надо. Поэтому приходится изворачиваться :-)
26.09.2014 17:43:04, КленовыйЛис

А по части кардиологии все в порядке?
26.09.2014 17:00:22, Зайчиха
Вроде да. По крайней мере пока от всех врачей слышу только, что к нашей девочке у них претензий нет. Остались окулист и кзр, слух проверить. Но мы сопли долечиваем. Мальчишки притащил.
26.09.2014 17:52:09, КленовыйЛис

Кстати, а как вы сопли лечите? У нас тоже начинались - от меня, но я вроде усплеа предотвратить увлажнителем воздуха и мирамистином. А вы?
26.09.2014 23:28:20, Зайчиха
А при таких вводных почему не трансформер, там же обычно для совсем малышей идет специальная вкладка, как большая сумка-конверт с жестким дном? У меня у старшей такая была (давно правда)). В принципе удобно. Хотя вроде бы трансформеры обычно не самые легкие.
26.09.2014 16:30:57, Loшечка
Потому что в машину не запихнешь:-) точнее можно, но сложно и долго. Да и я не богатырского сложения:-)
26.09.2014 17:44:58, КленовыйЛис

Ясно, видимо как у меня :) в мою машину влезает только шасси от трости.
Может Вам тогда посмотреть коляски, у которых люлька крепится на шасси-трость? видела такую в парке - очень компактная. Люльку правда придется сзади или на переднее сидение пристраивать. Кстати, еще складные люльки бывают... 28.09.2014 13:22:06, Loшечка
Может Вам тогда посмотреть коляски, у которых люлька крепится на шасси-трость? видела такую в парке - очень компактная. Люльку правда придется сзади или на переднее сидение пристраивать. Кстати, еще складные люльки бывают... 28.09.2014 13:22:06, Loшечка

У меня этим летом на даче мелкий в возрасте 2-3-4 мес прекрасно спал в горизонтально разложенной прогулке (большой конечно, не в трости), люлька в багажник просто не помещается. И сейчас вот ездили, я люльку переставляла на прогулочный блок, так же раскладывала горизонтально и застилала шерстяным мешком - деть гулял и спал прекрасно.
Хотя люлька конечно удобнее.
Есть и легкая прогулка, на которую ставится автокресло - для прогулок точно использовать имхо не стоит. Разве что выехать куда-то на час-полтора - в магазин или по делам. 26.09.2014 16:28:02, Loшечка
Хотя люлька конечно удобнее.
Есть и легкая прогулка, на которую ставится автокресло - для прогулок точно использовать имхо не стоит. Разве что выехать куда-то на час-полтора - в магазин или по делам. 26.09.2014 16:28:02, Loшечка

У меня gesslein buggy s2. Также клала теплый мешок, в него ребенка, прекрасно спал. 26.09.2014 18:54:47, попкорн

Все таки функция автокресла другая, а то, что некотоые шасси у колясок предполагают поставить автокресло, так это не для прогулок, а скорее для походов по магазинам или на короткие дистанции. 26.09.2014 19:04:11, попкорн

Она тяжелая :( при всей моей к ней любви. Посмотрите VALCO BABY TRI MODE. Она с рождения, складывается компактно. Мне очень нравится :-) легко помещается в багажнике седана. Кап большой, накидка на ножки теплая, еще и сумка для мамы есть в комплекте. Присмотритесь, может понравится. И еще она вездеход.
26.09.2014 12:22:05, Цветочница
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание