Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

опять про коляску

Девочки, нужна тёплая зимняя коляска, которая будет легко складываться в багажник. Желательно не тяжёлая, так что б я одна с ней справлялась. Это реально? Знаю, что многие пользуются Прогулкой Capella S-802 WF Сибирь. Как она? Подходит под мои хотели? И езде вопрос. Официально она с 6 месяцев, на 2 рано?
25.09.2014 22:46:25,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша, хочешь я тебе Эмалюнгу отдам? Просто отдам.
Для зимы просто супер была. Правда она синяя, Серёгина.
Мне её подруга возвращает 11 числа.
И я буду готова её отдать, если она в приличном состоянии. По идее что ей должно быть? Но посмотреть надо.
Вот такая приблизительно
картинка
01.10.2014 02:14:28, Белое сол-це
А меня битцевский парк на 100% удовлетворяет. Авто креслом с установкой на шассии мало пользовалась, в основном, чтобы возить дочку мужа, (ну, вы знаете откуда:)) по Коломинским и Воробьевым летом. А без гостей, я только в Битцу. 26.09.2014 17:02:54, Зайчиха
КленовыйЛис
Меня тоже. Но старших на занятия возить надо. Поэтому приходится изворачиваться :-) 26.09.2014 17:43:04, КленовыйЛис
А по части кардиологии все в порядке? 26.09.2014 17:00:22, Зайчиха
КленовыйЛис
Вроде да. По крайней мере пока от всех врачей слышу только, что к нашей девочке у них претензий нет. Остались окулист и кзр, слух проверить. Но мы сопли долечиваем. Мальчишки притащил. 26.09.2014 17:52:09, КленовыйЛис
Кстати, а как вы сопли лечите? У нас тоже начинались - от меня, но я вроде усплеа предотвратить увлажнителем воздуха и мирамистином. А вы? 26.09.2014 23:28:20, Зайчиха
ну, слава богу. рада за вас!!! 26.09.2014 18:41:33, Зайчиха
А при таких вводных почему не трансформер, там же обычно для совсем малышей идет специальная вкладка, как большая сумка-конверт с жестким дном? У меня у старшей такая была (давно правда)). В принципе удобно. Хотя вроде бы трансформеры обычно не самые легкие. 26.09.2014 16:30:57, Loшечка
КленовыйЛис
Потому что в машину не запихнешь:-) точнее можно, но сложно и долго. Да и я не богатырского сложения:-) 26.09.2014 17:44:58, КленовыйЛис
Ясно, видимо как у меня :) в мою машину влезает только шасси от трости.
Может Вам тогда посмотреть коляски, у которых люлька крепится на шасси-трость? видела такую в парке - очень компактная. Люльку правда придется сзади или на переднее сидение пристраивать. Кстати, еще складные люльки бывают...
28.09.2014 13:22:06, Loшечка
Водолейка
вы ее вживую обязательно посмотрите, вот практически уверена, что разонравится она вам. 26.09.2014 14:45:10, Водолейка
Ulyana
+1! Не красивая, громоздкая. 28.09.2014 00:41:25, Ulyana
КленовыйЛис
Да вот завтра мужа потащу на совенка, буду все это вживую смотреть. Может продавцы что посоветуют. Просто живых отзывов хотелось 26.09.2014 15:44:47, КленовыйЛис
Люпин
Нельзя коляски с 6-ти месяцев использовать раньше. Лучше взять хорошую коляску, пусть даже с 6 месяцев, но допускающую установку авто кресла и катать в нем. Посмотрите, например, Маунтин багги, Боб революшен и тому подобные проходимые коляски. На них крепятся многие авто кресла. 26.09.2014 13:46:17, Люпин
У меня этим летом на даче мелкий в возрасте 2-3-4 мес прекрасно спал в горизонтально разложенной прогулке (большой конечно, не в трости), люлька в багажник просто не помещается. И сейчас вот ездили, я люльку переставляла на прогулочный блок, так же раскладывала горизонтально и застилала шерстяным мешком - деть гулял и спал прекрасно.
Хотя люлька конечно удобнее.
Есть и легкая прогулка, на которую ставится автокресло - для прогулок точно использовать имхо не стоит. Разве что выехать куда-то на час-полтора - в магазин или по делам.
26.09.2014 16:28:02, Loшечка
попкорн
У меня спал даже в трости в 4,5 месяца. Специально купила для поездок коляску трость со спинкой, кот. откидывается до почти горизонтального положения.
У меня gesslein buggy s2. Также клала теплый мешок, в него ребенка, прекрасно спал.
26.09.2014 18:54:47, попкорн
Люпин
То, что Вы укладывали ребенка спать в прогулку, не означает, что это правильно и разрешено. Производители колясок не дураки ни разу, чтобы писать на десяти языках на коляске - запрещено до 6 месяцев. 06.10.2014 14:55:29, Люпин
КленовыйЛис
Зимой? В автокресле? Я уж лучше люльку упихивать в багажник буду. Мне час по лесу в любую погоду гулять 26.09.2014 15:42:50, КленовыйЛис
Люпин
Про час по лесу в исходном топе написано не было :)), а я мысли не читаю :)). Тогда прогулку, на которую ставится люлька. 26.09.2014 16:04:53, Люпин
КленовыйЛис
Принято:-) моя ошибка. Просто мозг уже кипит от этой осенней логистики:-) 26.09.2014 17:46:30, КленовыйЛис
попкорн
Ходить на прогулку с грудным ребенком в автокресле по осени просто издевательство! Ни укрыть, не прикрыть........ 26.09.2014 15:25:14, попкорн
HELGA PATAKI
Чичас стооолько аксов для АК, что прогулка преыращается в удовольствие. Мы так тоже часто гуляли начиная с 3 недель и до середины осени точно. Когда совсем холодно стало уже конечно не гуляли, но причина точно была не в капбшоне АК ). Это очень удобно ипоза там физиологичная. Мишка в нем дрых только в путь, но он вообще странный, мы и в люльке только на животе спали :) 01.10.2014 17:40:02, HELGA PATAKI
Люпин
Не знаю как у Вас, у меня автокресло было с капом и ребенок в нем был в комбезе. Издевательство - это катать 2-х месячного малыша в коляске, для этого не предназначенной. 26.09.2014 16:07:27, Люпин
попкорн
У меня тоже автокресло с капом, но он очень тоненький и не водоотталкивающий, не такой как например материал у колясок. Пользы от него очень мало.
Все таки функция автокресла другая, а то, что некотоые шасси у колясок предполагают поставить автокресло, так это не для прогулок, а скорее для походов по магазинам или на короткие дистанции.
26.09.2014 19:04:11, попкорн
КленовыйЛис
А можно подробее, чем коляска для 6ти месячного, которая раскладывается практически в горизонталь, не подходит 2х месячному? Я всегда думала, что проблема именно в спинке. Сейчас когда искала коляску окончательно в этом вопросе запуталась. 26.09.2014 17:49:12, КленовыйЛис
Люпин
Спинка не жесткая и не раскладывается полностью. Позвоночник нагружён сильнее, чем допустимо. Поэтому везде большими буквами это на колясках и написано - только с 6 месяцев 06.10.2014 14:49:43, Люпин
HELGA PATAKI
Я не спец, но теоретически в осень-зиму наверное и можно. Вы можете просто либо вкладку докупить , либо подложить что то плотное чтобы спинка точно была без прогибов. Ну и там далее как принято - комбез, коныерт, накидка .... списо может продолжаться и продолжаться ;). 01.10.2014 22:21:06, HELGA PATAKI
Она тяжелая :( при всей моей к ней любви. Посмотрите VALCO BABY TRI MODE. Она с рождения, складывается компактно. Мне очень нравится :-) легко помещается в багажнике седана. Кап большой, накидка на ножки теплая, еще и сумка для мамы есть в комплекте. Присмотритесь, может понравится. И еще она вездеход. 26.09.2014 12:22:05, Цветочница
КленовыйЛис
Спасибо, 26.09.2014 15:45:23, КленовыйЛис

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!