Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aveztina

вызвала врача....узнала много нового

мы живем в реутово, а в поликлинике обслуживаемся в Москве. но оттуда врач не ходит. вызываем из Реутова. разовый прием по полису, по паспорту(ну как скорая). Сейчас оказывается, что вызывать и вообще пользоваться медуслугами можно только в одном месте. Бред какой-то.А если мы к примеру в Ялту поедем, там нас врач по тому же принципу не примет?
потом на мой вопрос как ребенок может "не пить" час после мирамистина, если она на ГВ, разумеется когда ей плохо она на сиське висит. Она просто рассвирипела, что мир сошел с ума и перерыв между кормлениями должен быть 3.5 часа!
и что нашей главной едой уже должны быть пюрешки.
23.09.2014 14:21:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Нас в поликлинике через дорогу уже в прошлом году принимать перестали. Так что, ходим теперь только в свою. А раньше как раз можно было прикрепиться туда и пользоваться постоянно услугами узких специалистов. А теперь на постоянной основе только наша поликлиника, по месту жительства. 28.09.2014 00:51:42, Ulyana
Deluxa
на сайте нашей поликлиники висит вот такое обращение:
"В связи с этим (переходом на подушевое финансирование)каждый из Вас должен выбрать только одно медицинское учреждение, оказывающее первичную медико-санитарную помощь и написать заявление о выборе медицинской организации на имя главного врача и заявление на обработку персональных данных.
Несмотря на то, что Вы выбрали нашу поликлинику, Вы можете:
1. однократно, при острых состояниях, пользоваться услугами территориальной поликлиники;
2. пользоваться услугами неотложной медицинской помощи по месту жительства.
Я так понимаю, что прикрепиться можно только к одной поликлинике, но если на выезде заболеешь - можно обращаться в любую. А врач сказала по принципу: "слышал звон, да не знаю где он".
23.09.2014 22:11:06, Deluxa
Aveztina
о, спасибо:)))) ну она сказала с целью, чтоб их поменьше вызывали:)))) 24.09.2014 11:30:43, Aveztina
LMila
У нас москва рядом и многие тоже туда ездят, а вызывают педиатра из местной амбулатории, так у нас про то что так делать нельзя еще в пролом году говорили. Наблюдаться только в одном месте по омс можно. Скорой это не касается, скорая и без омс обязана помощь оказывать. 23.09.2014 20:41:55, LMila
Двигатель
Ага, есть и такие мнения врачей)) Мне маммолог тоже сказал в 6 дочкиных месяца, что я ДОООЛГОО кормлю и пора заканчивать) типа там одна вода))) Кормлю ГВ каждые 2 часа по требованию, терапевт сказала, что нормально. 23.09.2014 20:27:46, Двигатель
Aveztina
ну 2 часа - это хорошо:) у нас в принципе тоже нормально. но после 5 вечера постоянное висение:)))) но думаю это больше обнимашки:) 24.09.2014 11:32:17, Aveztina
Двигатель
Ничего. потихоньку устаканится график)) Обнимашки тоже хорошо) 24.09.2014 22:16:11, Двигатель
Вжик (Чу)
Бред. Причем все бред, начиная с 3,5 часов и заканчивая пользованием в одном месте. Тетка ни в себе явно. 23.09.2014 17:10:38, Вжик (Чу)
Это вам еще не говорили, что анализ мочи у девочки в 1 месяц нельзя в мочесборник собирать, а можно только подставив баночку... :))
А про обслуживание в одном месте чушь какая-то, по идее тогда и скорую вызывать нельзя...
23.09.2014 16:29:12, Келайно
Aveztina
и я о том же....чтож только сидеть по месту регистрации и не высовываться?))) 23.09.2014 16:31:24, Aveztina

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!